• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 잘하는 병원 알고싶어요

iiiiiiu 2020-07-20 (월) 12:52 3년전 706
수술한지는 2주차 정도이고
주변에서 아직 붓기다 이르다 라고 하시는데
제 심적으로 너무 힘들어서 본업인 일을해도 일이 손에 인잡히고
너무 우울하고 수술전으로 돌아가고싶고 힘들어요 .... 그냥 원래 대로 돌리고싶습니다
병원 추천 부탁드려요...

댓글 4건
2020-07-21 (화) 02:36 3년전 신고 주소
절실하시다면 정보는 널려있어요. 자세히 알아보시고 그 병원에 알려달라고 하시는게 어떨까요. 그 다음 알아보신분들은 부작용과 그 병원을 연관지어서 물어보시더라고요

iiiiiiu 작성자 2020-07-21 (화) 11:39 3년전 신고 주소
[@롤] 제가 이해가 잘 안가서 그런데 , 그 병원에 알려길라는게 무슨 말인가요....? 그리고 부작용과 그 병원을 연관지어서 물어보는것은 무슨말인지 ㅜㅜ

코보원츄 2020-07-21 (화) 11:57 3년전 신고 주소
[@iiiiiiu]  수술 경과랑 등등 붓기빠졌을때 예상 그리고 수술시 코를 어떻게 조작했는지요 그런게 있지않을까요
밍밍밍밍밍밍밍 2020-07-21 (화) 16:23 3년전 신고 주소
ㅅㅅㅇ ㅅㅇ ㅁㅌ 저는 이렇게알고있어요ㅠㅠ
hi