• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

7년전에 수술한 대형병원 역시나 당했습니다.

으이이이이 2020-07-18 (토) 19:48 3년전 1143
7년전에 눈과 코수술을 했는데
크게 부작용이 있는 것은 아니지만
제 코 수술을 저한테 설명한 수술 방법과 다르게 했더군요.

분명 일자 실리콘으로 콧대 올리고, 비중격으로 코끝 수술 한다고 했으면서 실상은 L자 실리콘 넣어 놨네요.

7년이 지난 지금에서야 알았습니다.
지금까지는 큰 문제 없이 대형병원에서 했지만 수술 잘 됐다고 생각하고 살다가 얼마전 엑스레이 찍고 충격으로 한 동안 보냈습니다.

안그래도 보형물 그냥 제거할까 생각중입니다.

1,832,805
186,790
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
ㅇ아ㅗ 2020-07-18 (토) 22:23 3년전 신고 주소
와 사기도 치는구나 ㅋㅋ
찌로이 2020-07-19 (일) 00:24 3년전 신고 주소
헐..대형병원 어디인가요..
밍밍밍밍밍밍밍 2020-07-21 (화) 15:47 3년전 신고 주소
저랑 똑같아요ㅜㅜ
요즘에 제거알아보면서 ct찍었다가 알았네요
진료차트도 엉망이고.... 진짜 짜증나요ㅠㅠ
높이도 다르고ㅜㅜ L자실리콘에..... 하

yenaeqr 2020-07-23 (목) 00:17 3년전 신고 주소
저도요 ㅠㅠㅠㅠ제글 보시면 이분이랑 똑같아요
yenaeqr 2020-07-22 (수) 10:01 3년전 신고 주소
헐 저도요 ㅜㅜㅜㅜㅜ저는 비중격 사용한다고 했는데 늑연골을 넣어놧네요
hi