• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 해야될까봐요...

은블리야 2020-07-19 (일) 19:12 3년전 754
2010년도 첫수술(엘자실리콘+귀연골)을 시작으로
2013년도 재수술(휘어짐부작용으로 일자실리콘+원래있던귀연골)
2014년도 콧볼 교정(인공진피)
저번주 콧볼 교정(귀연골)
총 네번을 건들였어요....
모양은 괜찮은데 가끔 콧대가 뻐근한 느낌도 부작용도 이제 지긋지긋해요...
저번주에 콧볼 교정하지말고 그냥 제거로 알아볼걸 괜히 했다가 이렇게 후회만 하고 있어요ㅠㅠㅠㅠ
제거 하신 분들 솔직한 말씀 부탁드릴게요ㅠㅠ
콧대에 실리콘 코끝 귀연골이 들어있는걸로 알고있는데... 제거하면 모태코 비슷하게라도 돌아갈수있을까요?
들린코는 아니었었는데 제거하게되면 들릴까봐 걱정도되고...
수술일로부터 열흘?정도면 붓기도 좀 빠져서 일상생활이 가능할지 다 걱정됩니다ㅠㅠㅠ

+ 귀연골로 비공내리면 안쪽에 원래 연골이 툭 튀어나오나요???

댓글 0건
hi