• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅍㄹㅁ에서 제거하신분

돌아갈수잇다믿으면돌… 2020-07-19 (일) 18:16 3년전 2317
브로커말고 진짜 찐으로 제거하신분 계시면 쪽지좀 주고받을수잇을까요 ㅠㅠ 댓글좀 달아주새요
브로커진짜 다 저리가세요 ㅠㅠ
@@@@@@@@@

@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
마지막까지도 병원이 너무 고민이네요

1,762,026
1,995,131
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
힐링하고파 2020-07-20 (월) 17:17 3년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ에서 제거 수술 하실 예정이신건가요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

돌아갈수잇다믿으면돌… 작성자 2020-07-20 (월) 17:56 3년전 신고 주소
[@힐링하고파] 네 ㅎㅎ맞아야
메로나우유 2020-07-20 (월) 17:28 3년전 신고 주소
저요

돌아갈수잇다믿으면돌… 작성자 2020-07-20 (월) 17:57 3년전 신고 주소
[@메로나우유]  ㅠㅠ모태가셧나요 ㅠ 프에서 모태갈수잇다해서 ㅠㅠ

메로나우유 2020-07-20 (월) 18:47 3년전 신고 주소
[@돌아갈수잇다믿으면돌아간다]
전 지금 수축기라서 약간 들렸어요 모태랑 비슷한거 같긴 해요!

돌아갈수잇다믿으면돌… 작성자 2020-07-21 (화) 17:25 3년전 신고 주소
[@메로나우유] 어느정도되셧나요?!!

메로나우유 2020-07-21 (화) 20:22 3년전 신고 주소
일주일 좀 넘었어요!
iiiiiiu 2020-07-21 (화) 11:50 3년전 신고 주소
저도 여기 생각하고있는데 너무너무 궁금해요 ㅜㅜㅜ 제발 저도 쪽지좀 주세요
고어코 2020-07-21 (화) 12:50 3년전 신고 주소
저도 무지 궁금합니다 .....
몇군데 상담 다녀 왔는 데 그 중에 가장 괜찮은 거 같아서 고민 중이예요.
 비중격 연장 제거 후 비중격 옆으로 덧댐이랑 줄기세포 주사 연골 채움 이야기 해주셨는 데 그에 대한 부작용은 없는 지 ..... 고민 되네요 ㅠ

닉네임로즈삼삼 2020-07-21 (화) 13:24 3년전 신고 주소
[@고어코] 줄기세포도 수술인가요?

고어코 2020-07-21 (화) 22:58 3년전 신고 주소
[@닉네임로즈삼삼]
수술은 아니고 주사인거 같아요 .

돌아갈수잇다믿으면돌… 작성자 2020-07-21 (화) 17:26 3년전 신고 주소
[@고어코] ㅍㄹㅁ에서 줄기세포 주사연골채움 얘기햇나요??

고어코 2020-07-21 (화) 22:58 3년전 신고 주소
쪽지 보냅니다
이어폰ㄴ 2020-07-21 (화) 17:09 3년전 신고 주소
저 곧 거기서 제거해요

돌아갈수잇다믿으면돌… 작성자 2020-07-21 (화) 17:26 3년전 신고 주소
[@이어폰ㄴ] ㅠㅠ후기좀 뭐어떤거제거하세요 ㅠㅠㅠ잘되시길바랄게오
자연스럽게ㅎ 2020-07-22 (수) 21:29 3년전 신고 주소
저도 담주월욜 수술예약잡아놨네요ㅠㅠ저도궁금해요

이이이이이우우 2020-07-22 (수) 22:04 3년전 신고 주소
[@자연스럽게ㅎ]
제거 잘 되시길 바래요
 혹시 뭐 제거하시나요??? 전체제거신가요?의사샘이 모태간다 하셨나요??? ㅠ
와타탓춋 2020-07-25 (토) 17:12 3년전 신고 주소
저두 8월 초에 제거 수술 예정이에여 떨리네여 ㅠㅠㅠ
계란김밥 2020-07-25 (토) 18:42 3년전 신고 주소
혹시 ㅡㅣㅏ 맞나요?
뇽뇽이1 2020-08-10 (월) 15:36 3년전 신고 주소
저요~~
hi