• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[사진Q&A]

코끝 연골 풀림

Ondal 2020-07-18 (토) 21:10 3년전 4846

제가 콧대랑 코끝 모두 귀연골로 해서 자가조직 코수술 했는데
오늘이 18차에요.. 근데 오늘 아침에 자면서 코를 두번 손으로 쳐버렸는데 아침에 거울 보니까 옛날 콧망울로 돌아간거에요 ;;

그렇게 쎄게 친건 아니지만 워낙 제가 코끝에 살이 부족해서 코끝 땡김이 심했거든요 ㅠㅠ  아직 예민한 부위인데 자다가 괜히 건들였나봐요 ㅠㅜㅜㅜㅜ

거의 400가까이 들여서 첫코수술 한건데 코끝 연골이 풀리기도 하나요?

만약 재수술 해야한다면 병원측에서 무상으로 해야 맞는거죠?
3주만에 풀리는 경우는 처음일쎄 ㅋㅋ 시 ㅂ ㅏㄹ

콧망울이 쉐딩 떡칠해서 저정도네요 ... 하

1,207,335
2,227,793
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
돌아갈수잇다믿으면돌… 2020-07-18 (토) 23:53 3년전 신고 주소
제거 포럼이라 코성형포럼쪽 가보세요 다들 제거 알아보고 힘드신분들이거든요
hi