• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거

자연스럽게ㅎ 2020-07-15 (수) 17:29 3년전 723
코제거 해보신 분중에 콧대실리콘제거하구
코끝 연골재배치 하신분있나요?
오늘 상담 두 곳 갔다왔는데 ㅅㅇ 전체제거
ㅍㄹㅁ는 전체제거후 연골재배치 해주신다하네요ㅠㅠ
너무고민되요..
해보신분 있음 정보좀 주세요~

880,265
1,348,299
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
감자네 2020-07-15 (수) 17:46 3년전 신고 주소
아 실리콘 제거해도 재배치 하나봐요?

자연스럽게ㅎ 작성자 2020-07-15 (수) 17:47 3년전 신고 주소
[@감자네] 그러게요ㅠㅠ 방법이 달라서 어렵네여

감자네 2020-07-15 (수) 17:57 3년전 신고 주소
[@자연스럽게ㅎ] 저는 연골 빼는거 상담 받았는데 코안 상태에 따라 하신다네요~
kikokiko 2020-07-22 (수) 19:57 3년전 신고 주소
저도 ㅍㄹㅁ는 제거+연골재배치 하라고 했었고 ㅅㅇ는 전체제거만 해도 된다고 하더라고요
그냥 전 제거하는 김에 더이상 뭐 하고싶지도 않고 ㅅㅇ 원장님 자신감이 마음에 들기도 해서 여기서 하려고요
kikokiko 2020-07-22 (수) 19:58 3년전 신고 주소
저렇게 두곳만 가본 상태인가요?
hi