• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

저 좀 도와주세요

hailey2 2020-07-13 (월) 09:45 3년전 899
정말 저좀 도와주세요 지금 실리콘l자 5미리들어가고 코끝연골에 콧등 코끝다 비치는상태입니다. 피부가너무얇아져서
곧뚫고나온다고하네요 보형물제거를너무하고싶은데 이런경우 코함몰이라던가 여러가지 부작용이 있을거같은데
혹시저랑같은 상황이신분이 있는지... 자가진피가 최후수단같은데 너무하기싫어서요...............도와주세요
대학병원이라도 좋으니...괜찮은데 추천해주세요

523,990
46,024
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
코코h 2020-07-13 (월) 11:34 3년전 신고 주소
뚫고 나오기 전에 얼른 제거하세요.ㅠ
뚫고  나오게 되면  더 암울해져요.
Olimpia 2020-07-13 (월) 13:06 3년전 신고 주소
우선 급하시니 여기서 얘기하는 3군데 먼저 가보세요.
hi