• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

수축기지나도 안내려오신분 있나요?

luckkk 2020-07-11 (토) 14:36 3년전 2479
두달가까이 됐는데 한달차때부터 코가 약간 들리더니
마사지해주면 약간내려간듯 보이다가 또 들리고
모양이 계속적으로 변하네여ㅠ딱 시기가 수축기가 맞는것 같지만 안내려올까봐 겁나네요ㅠㅠ수축기지나도 안내려오신분 있나요 리자벤 한달먹었는데 더먹어야할까요...?

392,833
2,167,863
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
이이이이이우우 2020-07-11 (토) 15:24 3년전 신고 주소
전체재거 하셨나요?ㅜㅜ

luckkk 작성자 2020-07-12 (일) 04:31 3년전 신고 주소
[@이이이이이우우]  코끝남겼어요!
말라카이트 2020-07-11 (토) 23:45 3년전 신고 주소
저도 그게 젤 걱정이에요ㅠㅠ 도대체 진짜 제 정착 코 모양은 뭐일지ㅠㅠ

luckkk 작성자 2020-07-12 (일) 04:34 3년전 신고 주소
[@말라카이트] 그쵸 대부분 내려갔다고 하니 기다려보자구요ㅠㅠ

사복공 2020-07-14 (화) 14:28 3년전 신고 주소
[@말라카이트] 말라카이트님 회복 잘 하고 계신가요? 코 수축기이신지.. 좀 들리셨는지 궁금해용!!

말라카이트 2020-07-14 (화) 23:51 3년전 신고 주소
[@사복공] 큰 변화 없는것같아요...! 가끔 피곤하면 땡기기는하는데 외적으로는 잘 안느껴네요*_*
qwerty18 2020-07-12 (일) 03:01 3년전 신고 주소
어디서 제거하셨는지 여쭤봐도될까요??

luckkk 작성자 2020-07-12 (일) 04:34 3년전 신고 주소
[@qwerty18] 3대장중 한곳이요!
무무무사랑 2020-07-12 (일) 22:10 3년전 신고 주소
코끝 뭐 남기셨어요?ㅠ

luckkk 작성자 2020-07-15 (수) 23:40 3년전 신고 주소
[@무무무사랑] 비중격지지대요!
냐미미밍1 2020-07-13 (월) 00:59 3년전 신고 주소
저도 이게 정말 궁금하네여ㅠㅠ
복원하자 2020-07-13 (월) 12:59 3년전 신고 주소
전체제거  후 연골재배치 3달반 되었구요
들렸던 코끝도 서서히 내려왔어요
자고 일어나면 살짝 들려있고
오후되면 내려와 있어요
아직 흉살이 있어 코속이 딱딱해요
코맛사지 해주면 조금 말랑해요
1년까지 회복기라서 코모양이 수시로 바뀌네요
첨부터 리자벤 복용은 안했어요

냐미미밍1 2020-07-13 (월) 14:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

복원하자 2020-07-14 (화) 19:42 3년전 신고 주소
[@냐미미밍1] 전체제거 했어요
실리 비중격 귀연골 피막까지 남김없이
심한 구축코 아니었음
내려올꺼예요~

luckkk 작성자 2020-07-15 (수) 23:44 3년전 신고 주소
[@복원하자] 쪽지도 남겨주시고ㅠㅠ다시한번 자세한답변 넘 감사해요!

아이슈크림 2020-07-18 (토) 10:07 3년전 신고 주소
[@복원하자] 혹시 병원정보알수있을까요 ㅠㅠ

복원하자 2020-07-18 (토) 18:01 3년전 신고 주소
[@아이슈크림] 제가 아직 회복중이라서
병원은 알려드릴수가 없어요
죄송해요~
2020-07-14 (화) 03:57 3년전 신고 주소
1년 넘었어요 제거 수술 기간 중에 첫 주도 아니고, 두 세달쯤이 제일 고비예요 모쪼록 힘내시길 바랍니다.

미친코수술 2020-07-14 (화) 08:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

2020-07-18 (토) 04:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

luckkk 작성자 2020-07-15 (수) 23:42 3년전 신고 주소
[@롤]희망답변 감사합니다ㅜㅜ!
스노웁스 2020-07-17 (금) 01:16 3년전 신고 주소
님이랑 같은 양상으로 현재 4개월차인데 아직도 딱딱하고 살짝 들리고 코 끝이 좁아졌어요. ㅠ 왜 저만 수축기가 긴거 같은지 힘드네요. 저도 밤에 마사지하면 1분만에 말랑말랑 해지는 것 같다가 자고 일어나면 다시 수축해서 원상복구 되어있네요. 다시 엄청 딱딱해요.
코보원츄 2020-07-21 (화) 01:17 3년전 신고 주소
비중격을 남긴거면 코끝만 뾰족해지나요?? 반버선되는거에요?? 실리콘은 몇미리 하신거에요?? ㅠ
빵자 2021-01-29 (금) 10:36 3년전 신고 주소
구축약은 ㄱㅣ본 세달은 먹어야한대요_ㅠㅠ
hi