• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

콧대 실리콘 제거후 다시 삽입 질문요

까꾸님 2020-07-11 (토) 06:34 3년전 717
5년전에 실리콘으로 콧대만 살짝 높였다가 사시끼가 보이고 (사시끼1도 없어보이는 눈이였습니다)

눈이 몰려보이고 1mm인가 올렸는데 코가 무슨 서양인처럼 높아져서

얼굴이 전체적으로 다틀어지고 코봉이 되어서

실리콘 1년만에 제거했구 제거한지 4년이 지났습니다.

성형전 원래 얼굴로 돌아온다고 하였으나, 절때 돌아오지 않구요

마음고생 많이했네요 죽을만큼 힘들었구요

제가 제일 좋았던 모습은

아무것도 건드리지 않았을떄가 최선 >  실리콘 넣었을때 차선 > 현재 모습 입니다.

이런상황인데 4년이 지난 지금도

눈이랑 코쪽에 뭐가 없어진거처럼 휑하고 인상도 잘안써지고 그래여

제 원래모습이 너무나 그립네요 괜히 멀쩡한 얼굴 건드려서

각설하고 이런 상황인데

실리콘 예전에 넣었던거를 다시 넣으면

예전에 성형했을때 모습처럼 비슷하게 나오나요?

아니면 또 실리콘 제거하면 제 원래얼굴이 나올줄 알았는데

이도저도 아닌 다른모습이 나온거처럼

또 그 알수없는 세계로 들어가야하나여??

1,840,636
1,263,154
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
제거뒤콧등갈림걱정 2020-07-11 (토) 11:05 3년전 신고 주소
매부리 깎아서 콧대가 없어지셨던거세요? 왜 뭐가 없어진 느낌이 드셨을까요?? 저도 제거알아보고 있는데 겁나네요ㅠ
둘리87 2020-07-11 (토) 13:04 3년전 신고 주소
실리콘 넣을때 뼈를 건드신건지...제거는 수술했던 병원에서 하셨어요? 지금 모습에 불만족스럽고  염증 반응 없으셨음  얇은거 넣어도 될거같아요..
오래도록좋은일만 2020-07-11 (토) 21:39 3년전 신고 주소
현재 만족하심이 어때유
hi