• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거 하신 분들 후기..

감자네 2020-07-10 (금) 19:16 3년전 2314
제목 그대로 코끝 제거 몇 년 되신분들 너무 궁금하네요..
수축기 지나면 몇 년 지나도 멀쩡한지..
진짜 후기 엄청 찾아보고 13년도 12년도까지 봤는데
잘 되셔서 안들어오시겠지만.. 그분들......궁금하네요ㅠㅠ

1,560,971
2,150,004
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
이이이이이우우 2020-07-11 (토) 00:07 3년전 신고 주소
저도 궁금해서 다 찾아봤어여 ㅠㅠ문제 생기셨음 다시 들어오셨을텐데 다들 문제 없이 잘 지내시나봐요

감자네 작성자 2020-07-11 (토) 11:34 3년전 신고 주소
[@이이이이이우우] 그래서 그런거면 너무 좋겠어요..희망이 있다는건데ㅠㅠ

이이이이이우우 2020-07-11 (토) 13:37 3년전 신고 주소
[@감자네] ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ감자네 님 쪽지요
포기못해 2020-07-11 (토) 17:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감자네 작성자 2020-07-12 (일) 05:23 3년전 신고 주소
[@포기못해] 답변 감사드려요 저는 조기제거는 아니구 8개월 반? 됐거든요...
오래도록좋은일만 2020-07-11 (토) 21:39 3년전 신고 주소
궁금하네유

감자네 작성자 2020-07-12 (일) 05:24 3년전 신고 주소
[@오래도록좋은일만] 네..ㅜㅜ 더군다나 모태코가 저 같은 코가 없어서 더 걱정이예요..
흥삼 2020-07-12 (일) 17:30 3년전 신고 주소
맞아요 궁금해요...잘지내거 있어서 안들어오시는거 아닐까요ㅠㅠㅠ

감자네 작성자 2020-07-13 (월) 00:45 3년전 신고 주소
[@흥삼] 그렇게 믿고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
안늉하세오 2020-07-12 (일) 18:08 3년전 신고 주소
그러게요 ㅠㅠ 불안한 마음에 찾아보지만 다 얼마 안된 게시글들이어서 불안하죵

감자네 작성자 2020-07-13 (월) 00:46 3년전 신고 주소
[@안늉하세오] ㅠㅠㅠ맞아여 들어와줘요 여러분.....
청람 2020-07-13 (월) 00:04 3년전 신고 주소
저도 정말 너무너무 궁금해요 무서운데 아아아주 오래된 분들 후기 궁금하네요ㅠㅠ

감자네 작성자 2020-07-13 (월) 00:46 3년전 신고 주소
[@청람] 진짜 15년도까지 봤어요..들어오지 않아 다들......
2020-07-14 (화) 04:03 3년전 신고 주소
글 다 지웠었고 오랜만에 왔어요. 여러분이 생각하시는 것처럼 문제없어서 안들어오는 것이고
예전에 도움도 받고싶고 힘들때 생각도나고 솔직히 말해서는 심심해서 아주아주 가끔 들어오는 것 같네요(6개월 한번?)

저는 절골과 메부리깎기 3mm실리콘과 신소재(뭐였지..) 넣었습니다.
그 후 제거 한번과 찝힌코 재건을 위해서 세 번을 수술했습니다.
수축기는 2~3개월때 가장 심했었고 다만 10~20프로는 불만입니다.
그리고 성형 하기 전처럼 똑같이 지내고 있답니다.
질문은 하루이틀정도만 받고 안들어올거같네요

감자네 작성자 2020-07-14 (화) 10:41 3년전 신고 주소
[@롤]  댓글 감사합니다ㅠㅠ 저는 코끝 연골만 제거할거라서요! 실리콘 사용하지 않았습니다..

2020-07-18 (토) 04:04 3년전 신고 주소
[@감자네] 실리콘도 사용하지 않으셨다면 구축 위험도 없으시고, 비주 함몰 제외하고는 90프로 본인 코 되실거 같은데요??

감자네 작성자 2020-07-18 (토) 10:52 3년전 신고 주소
[@롤] 비주함몰이 무섭네요ㅠㅠ
제거 상담 받으러 갔을땐 비주함몰 걱정 없다고 하셨지만..개방으로 제거할 생각이라..

미친코수술 2020-07-15 (수) 02:11 3년전 신고 주소
[@롤] 비주지지대 하셨었나요???

2020-07-18 (토) 04:05 3년전 신고 주소
[@미친코수술] 비주는 비중격 연장을 사용하였습니다.

미이니아 2020-07-17 (금) 00:01 3년전 신고 주소
[@롤] 저는 제거하려는데 현재 엘자실리콘인데 연골까지 싹다제거 피막까지 추천해주셨어요. 재배치해보고 비주말림있다면 귀연골로 지지대한다고하셨는데 괜챦을까요?

2020-07-18 (토) 04:06 3년전 신고 주소
[@미이니아] 엘자 실리콘이면 최소한 5~10년이상은 되셨을텐데요. 저는 다른 실리콘을 써서 도움이 되질 않을듯 하네요 ㅠㅠㅠ...

무무무사랑 2020-07-17 (금) 18:38 3년전 신고 주소
[@롤] 어떤 점이 불만이셨나요?

2020-07-18 (토) 04:08 3년전 신고 주소
[@무무무사랑] 메부리였고 코가 원래 높았어요. 근데 욕심이 컸던가 3mm를 넣으셨더라고요 그게 원인이죠

흥삼 2020-07-18 (토) 21:11 3년전 신고 주소
[@롤] 비중격 연장도 제거하신건가요? 병원정보 알 수 있을까요? 저도 비중격 연장 사용한거 같아서 비중격연장 제거하면 무너진단소리 많이 들어서 걱정이에요...

2020-07-21 (화) 01:45 3년전 신고 주소
[@흥삼]  현재 본인 코 상태가 휘었거나 눌려있으면 안장코가 되실 수도 있어요. 하지만 그런 기미가 없다면 제거하셔도 '전혀' 안장코 안됩니다.
  그러한 부분은 저도 비중격연장을 하여서 상담받으면서 원장님들께 말씀드렸던부분인데요. 다시한번 말씀드리자면 걱정안하셔도 됩니다.
  비중격연장이라는게 현재 비중격에서 실로 연장을 한것이예요. 그렇다면 지탱하는 무게가 클텐데 제거한다면 무게가 덜하겠죠. 비중격연장을 하면 비중격이 살위에 둥둥떠다니는게 아닙니다....

흥삼 2020-07-21 (화) 12:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아오1 2020-07-16 (목) 11:29 3년전 신고 주소
수축기끝나면 코가 정말 내려오는지도 궁금해요...... ㅠ

2020-07-18 (토) 04:08 3년전 신고 주소
[@아오1] 정말 드라마틱하게 내려옵니다. 다만 원래 들창코였다면 얘기가 다르지요

감자네 작성자 2020-07-18 (토) 10:53 3년전 신고 주소
[@롤] 저 원래 들창코에요ㅠㅠ..

2020-07-21 (화) 01:35 3년전 신고 주소
[@감자네] 원래 코로 돌아올 가능성이 커요

아오1 2020-07-18 (토) 22:41 3년전 신고 주소
[@롤] 붓기는 얼마나 가나요....

2020-07-21 (화) 01:35 3년전 신고 주소
[@아오1] 붓기는 2개월정도면 빠지는 거같아요

안뇽하떼여 2020-07-20 (월) 07:01 3년전 신고 주소
[@롤] 수축기는 언제쯤 끝날까요??

2020-07-21 (화) 01:36 3년전 신고 주소
[@안뇽하떼여] 수축기라고 느꼈던 시기는 2개월까지 였고요 코 끝이 딱딱하고 경직한거는 4~5개월까지 갔어요 자연스러운시기는 6개월이였어요.
hi