• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거하고 지지대로코각도 ㅜ

이이이이이우우 2020-07-10 (금) 15:28 3년전 803
전체제거 생각중인데 지지대는 남겨야 하나 해서요 ㅠㅠ
지지대 남겨도 코끝 연골 제거한거라 많이 붓겠죠??
수술하고 올라간 코각도도 기존에 있던 귀연골 지지대로 내릴수 있나요?
그럼 콧구멍이 덜보이는지 궁금하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ

1,881,886
1,837,396
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
무무무사랑 2020-07-10 (금) 23:56 3년전 신고 주소
저 그렇게 했어요

이이이이이우우 작성자 2020-07-11 (토) 00:01 3년전 신고 주소
[@무무무사랑]
헉 ! 지지대만 남기셨나요?? 혹시 어디에서 하셨나요? 수술코보다 콧구멍 덜보이시나요?ㅜㅜㅜㅜ!!
콧구멍 스트레스예요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ

짧은코123 2020-07-12 (일) 03:00 3년전 신고 주소
[@이이이이이우우] 원래 들어있던 지지대로 각도만 낮춰서 내릴수있는건가요?ㅠㅠㅠ

이이이이이우우 작성자 2020-07-12 (일) 08:51 3년전 신고 주소
[@짧은코123]
자세한건 상담 해봐야 알거 같아요 ㅠ제거병원 한군데에선 부족하면 더 채취해야한다고 하시긴 했는데 ㅜ재수술인거죠
아오1 2020-07-16 (목) 11:29 3년전 신고 주소
저도 지지대 내리고싶어요 ㅠ
hi