• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코끝 귀연골 넣으면 어떤 효과가 있나요?

까꾸님 2020-07-09 (목) 06:39 3년전 715
코끝 귀연골 넣으면 어떤 효과가 있나요?
보통 코수술할떄 귀연골로 코끝 건드리잖아요
코끝에 귀연골로 살짝 높이면 어떤 효과가 잇나요?
코가 더 커보이나요? 어떤효과를 노리고 하는건가요?
코끝 귀연골은 잘못건드리면 돌이킬방법 없는거죠?
세세하게좀 알고 싶은데요...

댓글 1건
감자네 2020-07-14 (화) 19:17 3년전 신고 주소
음..전 원래 코도 되게 예쁜편 아니고, 수술 할때도 그냥 자연스럽게 해달라고 해서 그런지 티 안나요~
옆모습 보면 뾰족하긴 한데.. 귀연골 이물감 없다고 했는데 드라마틱하게 변하지도 않는데 이렇게 이물감 갖고 살아가기 싫어서 제거 알아보고 있습니다.
귀는 귀대로 잃고...여기 제거하시는분들 제거이유 많이 써놓으셨으니 잘 읽어보시고..반면 만족 하시는 분들도 있으실거예요~
hi