• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거후 모양 봐주세요,,,

사르 2020-07-07 (화) 22:01 3년전 2584
웃고있는 모습이라 코끝이 더길어보입니다 ㅜㅜ저의스트레스,,,

<웃고있는 모습이라 코끝이 더길어보입니다 ㅜㅜ저의스트레스,,,>

전체제거,연골재배치 수술예약잡아놓은상탠데요,,

전 메부리약간깎고 콧등절골 코끝에귀연골 비중격으로 했는데
제거했을경우
뭔가 코끝모양이 제가 그려놓은것처럼 저런식으로 된달까요 전 저렇게보이더라구요,, 약간들린거마냥,,
그렇게 되나요,,?여러분 ,,,? 전 모태코도 코끝이 약간있는편이라 저런식으로 들려보이는건 원치않은데,,,

1,773,840
1,350,297
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
해바라기하늘 2020-07-14 (화) 22:50 3년전 신고 주소
상담해주신 원장님께서는 뭐라구 하시던가요..?

사르 작성자 2020-07-20 (월) 07:30 3년전 신고 주소
[@해바라기하늘]

앞에서 콧구멍이 보이는것도 좀많이내려갈거고
줄어들거라고하셨습니다..
가지같오 2020-07-26 (일) 21:07 3년전 신고 주소
어디서 재수술 받으세요? 비용도 여쭤보아도될까요?
hi