• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅍㄹㅁ 지지대

이이이이이우우 2020-07-07 (화) 18:34 3년전 1295
콧대 실리콘3.5mm 코끝 지지대 귀연골 인데

모태코보다 수술코 각도를 너무 올려놨어요 ㅠ
모태코는 코끝 살짝 쳐져서 콧구멍 잘 안보였는데 수술코는 콧구멍 잘보이네요 ㅠㅠㅠ모태코가 심하게 쳐진 코도 아니여서 전체제거해도 드라마틱하게 콧구멍 안보이게 내려오진 않겠죠? ㅠㅠ
행여나 여기서 더 들리면 진짜 죽고싶을거 같아요 ㅠㅠㅠㅠ ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
실리콘이랑 코끝연골 비추는건 제거하고
안전하게 지지대만 코구멍 덜보이게 각도 내려서 남길까하는데 
혹시 다 제거하시고 지지대만  남기신분들 계신가요????
ㅍㄹㅁ가 모양 잘 잡아주신다고 들었는데
ㅍㄹㅁ에서 실리콘은 제거하시고 코끝이나 지지대는 다듬거나 코끝 수술하신분들 계신가요??? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2,191,370
202,049
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
돼에징 2020-07-07 (화) 22:16 3년전 신고 주소
혹시 어느병원이엿어요?ㅠㅠ

이이이이이우우 작성자 2020-07-08 (수) 09:27 3년전 신고 주소
[@돼에징]
저 아직 제거 수술 안받았어요 ㅠㅠㅠㅠ

돼에징 2020-07-08 (수) 10:31 3년전 신고 주소
[@이이이이이우우]  아뇨 ㅎㅎ첫수술 병원이요 ㅜㅜ 귀연골만 쓰는곳 찾는중이라서요 ㅜㅠ

이이이이이우우 작성자 2020-07-08 (수) 11:41 3년전 신고 주소
[@돼에징]
귀연골만 쓰는곳 별로 없나요? 저 지방이예요ㅠㅠ

돼에징 2020-07-08 (수) 16:33 3년전 신고 주소
[@이이이이이우우] 저도 지방에서 햇는데 귀연골로했어요 근데 전 완전 쳐진코가 되어버려서...

이이이이이우우 작성자 2020-07-08 (수) 18:36 3년전 신고 주소
[@돼에징]
돼에징님도 귀연골 지지대세요??? 보통 비중격지지대가 많디 귀연골지지대는 없던데 지역 어디세요??? ㅠㅠ 쪽지로 좀 ㅠ
재수술 하실건가요???? ㅠㅠ
우울하다요 2020-07-08 (수) 15:37 3년전 신고 주소
필요한 수술 자세하게 알아보려면 상담이 제일 나으실거에요 ㅍㄹㅁ 원장님 모양 잘 잡아주시는거같긴해요

이이이이이우우 작성자 2020-07-08 (수) 18:38 3년전 신고 주소
[@우울하다요]
모양 잘 잡아주신다고 듣긴했는데 사진보기가 힘들어서 가늠이 안되네요 혹시 프리마에서 하셬ㅅ나요?? ㅠㅠ
야따황 2020-07-10 (금) 15:36 3년전 신고 주소
저 ㅍㄹㅁ에서 했는데 코끝 들린 거 많이 내려왔어요 실리콘 제거하고 코끝만 다시 했어요~

이이이이이우우 작성자 2020-07-10 (금) 16:01 3년전 신고 주소
[@야따황]
야따황님 ㅠㅠ아까 제가 댓글 적은거에 답변 주셨었는데
코끝 비중격?귀연골?로 내리셨다는거 지지대 아니라고 하셨는데 지지대 안대시고 내려오신건가요??? ㅜㅜ저도 ㅍㄹㅁ생각중이라서요 ㅠㅠㅠㅠ
hi