• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

어제전체제거하고왔어요ㅠ

이뻐질게여 2020-07-07 (화) 14:59 3년전 1036
구축이 온터라 제거하고 줄기세포치료 진행하기로해서
일단은 전체제거하고왔네요..
수술은 생각보다 아프진않더라구요~
근데... 기분탓인지 분명 부목해서 보이지도않는데... 왜이리 허전한걸까요
어제는 좀 우울함까지 오더라구요...
최대한 재수술로해서 진행바로하고싶었는데..
그건 코 상태가 따라주지않으니 일단 제거했네요..
원치 않은상태에서 빼서 그런가 싱숭생숭해요...
그래도 병원에서 원장님이 계속 어르고 달래서... 수술대눞긴했어요
저도 정신 못차렸나봐요... 구축이 왔는데도 빼지못할것같는생각하다니ㅠ...
오늘소독도하고왔는데 원장님이 컨디션부터 물어봐주시더라구요
컨디션최악이였는데 괜찮다고말하니까 괜찮아지긴했어요...
빨리 치료 잘 받고 자가늑으로해서 코 다시 올릴거에요ㅠ

109,538
2,003,887
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
메론빵수니 2020-07-07 (화) 15:31 3년전 신고 주소
고생하셨어요~~ ㅜㅜㅜ

이뻐질게여 작성자 2020-07-07 (화) 15:34 3년전 신고 주소
[@메론빵수니] 한시름놓긴해서 다행이긴해요ㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠ
코야65 2020-07-07 (화) 23:21 3년전 신고 주소
많이 힘드셨겠어요.. 구축 증상이 어땠나요? ㅠㅠ 코모양이 많이 달라지셨나요??
코코h 2020-07-08 (수) 23:11 3년전 신고 주소
줄기세포 치료ㅠ비싸죠???? ㅠ
가격은 어느정도예요 ?
hi