• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅍ에서 제거 수술하신 분들

메로나우유 2020-07-07 (화) 14:48 3년전 1248
ㅍㄹㅁ에서 곧 수술하는 데 걱정이 많네요.. 이물감 때문에 제거하는데 비중격까지 다 제거할꺼라서요...혹시 하신분들 제거 잘 하셨는지 잘 지내고 계신지 쪽지나 댓글 짧게라도 부탁드립니다... 모태로 잘 돌아오셨는지 코 파거나 코 풀때 이상 없으신가요? 다들 피막도 제거하셨나요?

515,449
1,964,893
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
qwerty18 2020-07-07 (화) 16:19 3년전 신고 주소
도움이 안되지만 저도 궁금합니다..
ㅍㄹㅁ결정하신이유 여쭤봐도 될까요??

메로나우유 작성자 2020-07-16 (목) 17:59 3년전 신고 주소
딱히 결정적 이유는 없었어요! 굳이 뽑자면..가격?
Olimpia 2020-07-07 (화) 23:09 3년전 신고 주소
붓기가 아직 빠지지않아 단정하기어렵지만 저도 지지대까지 다 제거했고 지금 멀쩡해요. 들릴위험 없어보여요.전 쳐진 코라..걱정하지않으셔도 될것같아요
아오1 2020-07-16 (목) 11:39 3년전 신고 주소
저도 모태코로 돌아오는지 궁금해요 ㅠ
감자네 2020-07-16 (목) 13:56 3년전 신고 주소
저도 이물감때문에 제거 할건데 수술 잘 되셨으면 좋겠어요!!!!ㅠㅠ

메로나우유 작성자 2020-07-16 (목) 17:56 3년전 신고 주소
[@감자네]
제거하고왔네요 감자님도 수술 잘 하셔요!!!

감자네 2020-07-16 (목) 18:15 3년전 신고 주소
[@메로나우유] 어찌!! 잘 돼셨나요?

메로나우유 작성자 2020-07-16 (목) 18:23 3년전 신고 주소
[@감자네]
넵 저는 잘 된거 같아요!
흥삼 2020-07-17 (금) 21:21 3년전 신고 주소
비중격으로 지지대 세우신 건가요?
이이이이이우우 2020-07-22 (수) 21:56 3년전 신고 주소
메로나님 지지대도 제거하셨나요? 들림 없으신가요????
hi