• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코끝 비중격연골.지지대 제거하려는데 삼대장병원이 어디일까요..

밋쏘 2020-07-07 (화) 14:19 3년전 1277
비염수술 하면서 코끝 비중격 지지대세우고 연골했어요
메부리코에 쳐진코였는데 절골도 했구요
후기나 댓글 읽어보면 회원님들 삼대장 말씀하시던데 혹시 삼대장병원이 어디인가요?
ㅍㄹㅁ,ㅅㅅㅇ,ㄱㅇㅅ 여기인가요?
여기랑 그나마 네이버 검색으로 찾아낸곳이 ㅌㅁ, 청담ㅋㅈ 여기인데 혹시 이외에도
제거로 유명한 병원 초성으로 알려주실수있나요
초성알려주시면 네이버로 열심히 병원찾아볼게요!

댓글 9건
깔끔xx 2020-07-07 (화) 15:18 3년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ ㅅㅅㅇ ㄱㅇㅅ맞아요 제거는 ㅅㅇ ㅁㅌ도 언급되는거 같았어요 많이알아보세요~

밋쏘 작성자 2020-07-08 (수) 11:47 3년전 신고 주소
[@깔끔xx]
워낙 많이 언급되어있길래 혹시나했는데 삼대장이 맞나봐요ㅎㅎ 말씀해주신곳도 검색해서 찾아봐야겠어요!
기요미쮸 2020-07-07 (화) 22:33 3년전 신고 주소
저랑똑같이수술하셨네요!! 제거하시려는 이유가 뭔지 여쭤봐도될까요?ㅠ ㅠ

밋쏘 작성자 2020-07-08 (수) 11:49 3년전 신고 주소
[@기요미쮸]
이물감과 딱딱함이 제일커요.. 연장때문인가 웃을때 길어보이는것도 너무 싫어요ㅜㅜ 딱딱한건 비중격지지대빼면 사라진다는데 전체제거할예정이라 잘하는곳 알아볼려구요!
노인과바다 2020-07-09 (목) 19:42 3년전 신고 주소
제거 3대장으로 언급되는데는 ㅍㄹㅁ,ㅅㅅㅇ,ㄱㅇㅅ맞고
전 그중에서 ㅍㄹㅁ,ㅅㅅㅇ랑 ㅅㅇ,ㅇㅇㅇ 이렇게 총 네군데 돌아본 다음에 ㅅㅇ에서 수술 받았어요
제거쪽으로 자주 언급되는 병원들 거의 비슷하니까 여유 되시면 다 돌아보세요

감자네 2020-07-10 (금) 11:40 3년전 신고 주소
[@노인과바다]  쪽지 확인 부탁드려요!

노인과바다 2020-07-10 (금) 18:29 3년전 신고 주소
[@감자네] 네 답장했어요!
2020-07-14 (화) 04:25 3년전 신고 주소
남들말 백번 들어도 똑같아요 ㅋㅋㅋㅋ 환자 말 잘들어주는데가 보통 언급많이되고요
심리적으로 힘드신것은 알겠지만 본인의 정확한 판단이 중요합니다.
아오1 2020-07-16 (목) 11:39 3년전 신고 주소
시우도 있어요
hi