• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 시기 고민되네요

하이용용1 2020-07-07 (화) 01:37 3년전 643
수술한지 6년째고 아직 부작용도 없고 워낙 코가 낮았던터라 3.5mm넣었는데도 자연스러워서 만족하고있어요 근데 언제 생길지모를 부작용에대한 걱정으로 언젠가는 빼긴빼야겠구나 생각중이거든요,,, 근데 그 시기를 언제로 해야할지가 고민되네요 막상 지금하자니,,, 아무이상도없는데 빼긴또 괜히아깝고 또 그렇다고 부작용 생기고 빼면 너무 늦을것같고,,, 참 걱정이에요ㅠ 저랑 비슷한 고민 가지신분들 혹시계신가요.

870,730
1,611,402
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
해바라기하늘 2020-07-14 (화) 22:45 3년전 신고 주소
아무런 부작용이 없으신거죠? 모양적으로도 좀 더 전보다 코끝이 쳐졌다거나 하는것도 없으셔요?
코코코코12 2020-07-14 (화) 23:54 3년전 신고 주소
저도 비슷한 상황이에요.
수술한지 10년짼데 어느순간 부작용 걱정되고,
걱정하기 시작한 순간부터 괜히 이물감이 느껴져서
제거 하려고해요.
당장 해야될 상황은 아니라서 제거 전문 병원 상담 여러곳 다니면서 수술 잡으려고요.
아오1 2020-07-16 (목) 11:40 3년전 신고 주소
아무이상없으면 그냥있는게 괜찮지않을까요ㅠ
hi