• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅍㄹㅁ제거 해보신분 계신가요??

이이이이이우우 2020-07-06 (월) 19:00 3년전 1545
보통 코끝 수술하면 날개연골 올리고 묶고 지지대 대기 때문에 동그랗던 콧구멍이 길쭉해 지잖아요

ㅍㄹㅁ에서 전체제거하신분들
제거하자마자 콧구멍 원래대로 동그랗게 다시 돌아오셨나요?????
ㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎ

190,637
2,156,551
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
불장난댄스 2020-07-07 (화) 09:48 3년전 신고 주소
성예사에서도 가끔 제거사진 보게되는데 바로 동그랗게 되진 않는것 같아요 어지간히 모양 유지하게 되던데요 빼더라도

이이이이이우우 작성자 2020-07-07 (화) 12:17 3년전 신고 주소
[@불장난댄스]
시간지나면 동그래지는지 궁금하니요 ㅠㅠㅠ
깔끔xx 2020-07-07 (화) 11:19 3년전 신고 주소
ㅍ 상담다녀오신건가요? 제거하고 바로는 안돌아와요 시간 두고 천천히 경과지켜보시면될거에요

이이이이이우우 작성자 2020-07-07 (화) 12:18 3년전 신고 주소
[@깔끔xx]
전에 올리신 글 잠깐 봤는데 혹시 ㅍ에서 재수술 하셨나요??? 전체제거 하셨나요??? ㅠㅠㅠ

깔끔xx 2020-07-07 (화) 13:03 3년전 신고 주소
[@이이이이이우우] 저는 실리콘 제거하고 코끝재수술했어요

이이이이이우우 작성자 2020-07-07 (화) 13:09 3년전 신고 주소
[@깔끔xx]
아하 실리콘 낮춘 높이에 맞게 코끝 재수술 하신건가요??? 자연스럽나요? ㅠㅠㅠ비용 대략 어느정도 나오셨는지 쪽지로 알려주실수있으실까요????

깔끔xx 2020-07-07 (화) 13:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이이이이이우우 작성자 2020-07-07 (화) 13:52 3년전 신고 주소
[@깔끔xx]
감사해요 ...ㅠㅠ혹시 실리콘 제거하고 연골재배치하시고 코끝 재수술 하신건가요??? ㅠㅠㅠㅠ
비밀글 어떻개 남기는 거죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 비밀글러 남기고 싶은데 방법을 모르겠네요 ㅠ
moomin212 2020-07-07 (화) 12:43 3년전 신고 주소
수술코였을때 콧구멍이랑 크게 차이는 안나는것같아요!
저는 콧볼축소를 해놨어서 더 그럴수도 있겠네요 ㅠ

이이이이이우우 작성자 2020-07-07 (화) 12:49 3년전 신고 주소
[@moomin212]
지지대는 없으셨나요???? ㅠㅠ혹시 코는 작아지셨나요??

moomin212 2020-07-07 (화) 14:05 3년전 신고 주소
[@이이이이이우우] 메쉬랑 비중격으로 지지대 만들었는데 모두 제거하니 원래 제 연골이 약해져있어서 덧대져있던 비중격을 반으로 잘라서 다시 지지대에 넣었어요~ 큰 차이는 없지만 수술코보다는 작아졌네요!

이이이이이우우 작성자 2020-07-07 (화) 14:18 3년전 신고 주소
[@moomin212]
그럼 재수술로 들어가신건가요? 혹시 비용은 어느정도 나왔는지 쪽지로 알려주실수있으실까요?ㅜ

맘에 2023-06-06 (화) 12:32 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi