• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거하면 코가 작아지나요?

이이이이이우우 2020-07-03 (금) 19:58 3년전 1349
실리콘이랑 귀연골로 코끝 지지대 있는 상황인데
코수술하면 아무래도 코끝이 앞으로 뾰족?하게 쭉 세워지잖아요 코구멍도 길어지고
전체제거하고 연골재배치 받을 생각인데
제거하면 뾰족하게 세워진부분 작아지나요....?
콧구멍도 동그랗게 돌아오나요?????
쭈글쭈글하다거나 늘어질거같고 ㅠㅠ
상상이 안되네요 ㅠ

2,405,889
479,414
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
말라카이트 2020-07-03 (금) 21:38 3년전 신고 주소
쭈글쭈글은 안되지만 작아져요 보형물 높게 넣고 했으면 상대적으로 더 작아보일거에여ㅠㅠ

이이이이이우우 작성자 2020-07-03 (금) 22:24 3년전 신고 주소
[@말라카이트]
그 높인 높이가 사라지는거죠??? 좀 작아지고 싶어요 ㅠㅠㅠ 혹시 삼대장 ㅍ에서 제거하신거 맞나요???지금은 좀 어떠세요 ??? ㅠㅠㅠ
어릴때 뭣 모르고 했을땐 몰랐는데 제거 수술은 왜이렇게 무서운지 모르겠네요 ㅠㅠㅜㅜㅜ

말라카이트 2020-07-04 (토) 00:48 3년전 신고 주소
[@이이이이이우우] 지금 제거하구 아직까지는 잘 지내구 있어요 회복기라 조심하구있구요 ㅎㅎ

이이이이이우우 작성자 2020-07-06 (월) 12:04 3년전 신고 주소
[@말라카이트]
ㅠㅠ제거하자마자 코끝도 동그랗게 확 낮아지나요?? 걱정이예요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

미이니아 2020-07-09 (목) 00:54 3년전 신고 주소
[@이이이이이우우] 혹시 제거 하셨나요?

이이이이이우우 작성자 2020-07-09 (목) 10:49 3년전 신고 주소
못했어요 ㅠㅠㅠ미이니아님은 제거 하셨나요?
전 지지대 남겨야하나 전체제거 해야하나 고민되네요 ㅠㅠㅠ비익연골 잘랐으면 들린대서 무서워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
늑연골피노키오 2020-07-04 (토) 14:12 3년전 신고 주소
저두 제거는 하고싶은데 너무 무섭습니다 왕복코될까봐..

이이이이이우우 작성자 2020-07-06 (월) 12:04 3년전 신고 주소
[@늑연골피노키오]
저두요 ㅠㅠㅠㅠ콧대는 확 낮아지고 코끝은 들리고 커질까봐 너무 무서워요 ㅠㅠㅠ
낑이 2020-07-05 (일) 12:44 3년전 신고 주소
생각보다 그렇게 흉해지진 않을꺼에요. 저도 내일 제거하러가요

이이이이이우우 작성자 2020-07-06 (월) 12:05 3년전 신고 주소
[@낑이]
낑이님 오늘 제거 하셨겠어요 ㅠ! 제거 잘 하고 오세요

낑이 2020-07-07 (화) 22:48 3년전 신고 주소
[@이이이이이우우]  네 어제 제거하고왔어요. 오랜만에 수술이라그런지 너무 무서웠어요. 아직 만하루밖에 안되서그런지 코가 많이변해보이거나하진 않아요. 변하지 않았으면 좋겠지만 변하겠죠ㅜ

이이이이이우우 작성자 2020-07-09 (목) 10:51 3년전 신고 주소
[@낑이]
그렇죠 제거 수술은 더 무서울거 같아요 .....ㅜ
전 나이드니까 자연스러운 코가 이뻐보여요 ㅠ
낑이님 제거한 모습도 분명 이쁘실거예요
회복 잘하시구요
시로시루 2020-07-06 (월) 18:29 3년전 신고 주소
후기 설명 들었을땐 조금 풀어져서 동그래진다고 하셨어요

이이이이이우우 작성자 2020-07-06 (월) 19:39 3년전 신고 주소
[@시로시루]
네 ..ㅠㅠ들어보면 바로 동그래지시는 분들도 계시고
몇달 지나도 높다는 분들도 계시더라구요 ㅠㅠ 하ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
사르 2020-07-07 (화) 22:39 3년전 신고 주소
저랑같은고민이시네요 ㅜㅜㅜ전 모태코가 원래도 높은편이라 ,, 제거후에도 코끝이 모태코처럼 많이안줄어들까봐 걱정이에요
전 코끝이 길어보여서 제거수술하는거라서 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 담달수술하는데 너무 불안합니다 3번째라,,

이이이이이우우 작성자 2020-07-08 (수) 09:26 3년전 신고 주소
[@사르]
 확줄디는 않는거 같아요 ㅠ몇달 지나도 높이 그대로란 분들도 계셔서 불안해요 ㅜㅜㅜ  혹시 지지대도 있으신가요???
hi