• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

귀연골지지대 제거

이이이이이우우 2020-07-02 (목) 18:41 3년전 1468
실리콘 있고 귀연골로 지지대 ,코끝 들어간 상황인데
ㅠㅠㅠ전체제거 하고 싶어요 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

원래 모태코는 메부리 살짝 있고 좀 쳐진코였는데(콧구멍안보이고)
수술코는 지지대로 반버선 모양으로 세워놨거든요ㅠ(콧구멍보이고)

지지대 제거시 코모양 쳐질수있을까요? ㅠㅠㅠ원래 쳐진코면 들릴확률은 적다고 들었는데 혹시 수술하신분 계신가요??????????? ???

2,367,713
940,249
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
Olimpia 2020-07-02 (목) 20:14 3년전 신고 주소
그럼요. 제거하면 다시 돌릴수있어요.걱정마시고 제거병원알아보세요. 제 1년전 모습같네요

이이이이이우우 작성자 2020-07-02 (목) 20:33 3년전 신고 주소
되돌리고싶어요 코는 정말 건드는게 아닌가봐요 ㅠㅠㅠ글보니 제거 하신거 같은ㄷ ㅔ 혹시 삼대장 영어에서 제거 하신거 맞나요??? ㅠㅠ지금은 괜찮으신가요?

Olimpia 2020-07-03 (금) 19:32 3년전 신고 주소
[@이이이이이우우]  기능은 다 좋구요 모양은 너무 부어있는상태라 아직 모르겠어요
manzaroman… 2020-07-03 (금) 09:14 3년전 신고 주소
전 했던 병원에서 귀연골 지지대 코끝 귀연골 제거했는데 원래코루 왔어용

이이이이이우우 작성자 2020-07-03 (금) 11:07 3년전 신고 주소
[@manzaroman1004]
제거는 언제 하셨나요??ㅠ저는 모태코는 좀 쳐졌었는데 지지대로 각도를 많이 올려서 걱정이예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

manzaroman… 2020-07-04 (토) 07:56 3년전 신고 주소
[@이이이이이우우] 6개월만에 했어요 ㅠㅠ 코끝은 원래코 수술코 중간이라는 분들도 계시는데 염증 없으시면 들릴시에 연골재배치 하면 되지 않을ㄲㅏ요?
hi