• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

코끝이 너무 딱딱해요.. 흉살인건가요?

장태복 2020-07-02 (목) 07:17 3년전 1776
코 수술한지 4개월 다 되가는데 아직도 코끝이 너무 딱딱해요ㅠㅠ
저 코끝수술은 아예 안하고 콧대에 알로덤만 넣었거든요...
이거 부작용인가요? 아니면 흉살인가요??
흉살은 아예 안풀리나요..?
아 진짜 미쳐버릴것같아요..
콧대에 알로덤 제거하면 코끝 딱딱한것도 풀릴까요?

1,597,236
2,157,868
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
늑연골피노키오 2020-07-02 (목) 07:54 3년전 신고 주소
병원에 상담해보셧나요? 저도 흉살때문에 미쳐버릴꺼같네요..
사라다99 2020-07-02 (목) 11:40 3년전 신고 주소
콧대만한 친구보면 코끝엄청자유롭던데요..코성형안한사람처럼
루이니 2020-07-02 (목) 17:12 3년전 신고 주소
전6개월인데도요 ㅠㅠㅠ
나나nana 2022-05-07 (토) 10:02 1년전 신고 주소
저도 아직 많이 딱딱한데 좀 말랑해지셨나요 ㅠㅠ
hi