• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘+비중격+귀연골

lovelylove 2020-07-01 (수) 21:33 4년전 502
6년전 실리콘+비중격+귀연골 코수술했습니다.
낮은코도 아니고 이쁜코였는데, 미간은 콧대가없다며 팔랑귀되어 미쳐서 수술했습니다ㅜㅜ
낮은코도 아닌데 높은걸 넣어서 높고 티나고ㅠㅠ
세련된느낌이 든다지만 높이면서 눈도 커지더라구요 그래서 이뻐졌다지만 뽀족한느낌 수술한느낌으로 후회많이했습니다ㅜㅜ
이제빼려니 수술의사 안빼주려하고 왜빼냐하고 실리콘은 무상으로 빼줄수있지만 귀연골은 어렵다며 돈을 좀부르네요;;
그리고 비중격은 빼면 무너진다고 빼지말라는데 저는 모태코끝모양이 좋아서 찾고싶은데 안돌아간다고ㅜㅜ 괜히 빼서 후회한다고 다시넣는다고ㅠㅠ

1.모태코는 수술코에 폭보단 당연히 넓어질꺼지만 낮아질꺼지만코끝아예안돌아갈까요ㅜㅜ

2.비중격나두고 실리콘과 귀연골만 빼자는데 다른분들보니 비중격까지 제거하시던데 나두면 코안쪽 높인거라 모태콧끝모양이 달라지진않겠죠?

3.모태콧대가 높았는데, 수술코랑 높이가같아요 높은실리콘넣었는데두 다른분들 뺀 실리콘보니 미간이높고 대부분은낮은 직선모양에 실리콘아니고 굴곡있는 실리콘이라그런건가요?

아님, 제 비중격은 많이건들여나서 대부분이 무너진건가요?

아님, 코가 실리콘에 눌려서 낮아진건가요? 뼈는 안건들이고 다올려놨는데.

4.콧끝 귀연골이 모태콧끝은  눌러나서, 실리콘과 귀연골빼면 뭉게져있나요?

5.수술의사가 보형물제거시 미간과 콧끝 주름이 많아지고 쪼그라든다는데 피부가 진짜인가요?

6.제거후 연골묶기나 들창코방지? 재건? 자기진피? 등 많던데 해줘야되나요?

도와주세요ㅜ
서울과 대구쪽 제거잘하는병원과 의사및 제거비는 어느정도되나요?

댓글 0건
hi