• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

연골 제거는 유명한 병원에서 하는게 맞을까요...

잔주미 2020-06-26 (금) 17:47 3년전 943
재수술 생각하며
강남의 큰병원에는 데인게 있어 그런곳은 피해야지 했는데
언급 많이 되는 몇곳만 일단 봤더니 다들 압구정... ㅠ

아무래도 유명한 곳이 실력도 더 있으려나 싶어서
결국 그런곳을 다시 찾아가야 하나 생각해봐도 뭔가 내키지가 않아요 ㅠ

최대한 환자의 안전을 생각해주고 부작용도 상세히 설명해주는
그런곳으로 가고 싶거든요...

자가조직은 유착문제도 있으니까 꼭 유명병원을 찾아가는게 답일까요...?

미적인걸 원하는게 아니라 그냥 다 빼고 최대한 수술 부작용없어지는게 목적인지라..

지방이든 서울이든
양심적으로 잘해주는 그런곳이 있다면 좋을텐데...ㅠㅠ

2,618,435
1,628,403
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
밀크암바사 2020-06-26 (금) 17:59 3년전 신고 주소
아무래도 상세히 설명들으려면 개인병원이 낫긴 한 것 같아요. 개인병원이라도 원장이란 사람 자체가 꼼꼼하게 설명해주는 사람이어야겠지만요. 연골 제거 같은건 아무래도 후기를 잘 보기가 어려우니.. 더 뭐라 말씀드릴 수는 없지만 저 같은 경우에는 그래도 개인병원으로 선택해서 코수술하고는 일단 만족이에요

잔주미 작성자 2020-06-26 (금) 19:17 3년전 신고 주소
[@밀크암바사] 그렇군요 답글감사합니다 ㅠㅠ..
감자네 2020-07-14 (화) 15:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미이니아 2020-07-17 (금) 00:23 3년전 신고 주소
제거하셨나요?
hi