• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거수술 시기와 비용 여쭤봅니다!!!

테리발바닥 2020-06-23 (화) 17:34 3년전 1097
제가 2019년 12월에 했고 지금 6개월 정도 지났는데,, 코 재수술 해도 될까요?

하려는 건 비주내린거 제거예요.. 좋긴했는데 코 끝이 딱딱한게 너무 인위적이어서... 제거수술 하고싶네요
비주에 콕! 박혀있었어서 비중격으로만 쭉 빼고, 하면서 같이 꼬끝고 올라갔어요.

비용은 보통 어느정도 나오나요?! 100만원대 200만원대 이렇게요! (참고로 재료는 비중격만 사용했구, 했던 곳에서 하려고 합니다!!!)

혹시 비주나 코끝 제거하신분중에 하고나면 비주가 늘어나거나 전보다 더 콕 박히게 되거나 하진 않나요?

2,205,215
2,475,143
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi