• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅍㄹㅁ에서 제거하신분 있나요?

fddx 2020-06-23 (화) 13:08 3년전 1918
ㅍ에서도 제거 수술 중간중간에 사진 찍어뒀다가 수술후에 보여주나요?
그리고 수술후 회복실에 있으면 원장이 와서 수술 설명해주고 제거한 보형물 보여주나요?
상담받았을때 눈썰미가 좋으셨는데 후기가 없어서 고민되네요..ㅜ

2,412,197
82,256
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
말라카이트 2020-06-23 (화) 22:36 3년전 신고 주소
다 찍어주고 보형물도 주고 하세요 전 오히려 수술 사진 다 보니 부담스러웠어요(피때문에 무섭고

moomin212 2020-06-24 (수) 13:23 3년전 신고 주소
[@말라카이트] 안녕하세요 말라카이트님!! 글쓴님은
아니지만 질문이 있어서요!! 혹시 제거 후 전체적인 코모양도 보여주셨었나요??

말라카이트 2020-06-26 (금) 06:55 3년전 신고 주소
[@moomin212] 수술방에서 찍은거요? 넹!

moomin212 2020-06-26 (금) 09:07 3년전 신고 주소
[@말라카이트] 아 수술 끝나고 최종 코 모양도 보여주셨나요?! ㅜㅜ 전 수술 과정만 찍어서 보여주시고 최종적인 코모양은 안보여주셔서 뭔가 걱정이네요 ㅠㅠ

Olimpia 2020-06-26 (금) 12:31 3년전 신고 주소
[@moomin212] 저도 안보여주셨어요

니니시보 2020-06-26 (금) 21:35 3년전 신고 주소
[@moomin212] 최종코모양은 저도 안보여주셧어용 중간 수술과정만 보여주셧어요. (물론 저는 무서워서 자세히못봣어요ㅠ 내코에 내가뭐한짓인가싶어서 흑..ㅎㅎ)

말라카이트 2020-06-26 (금) 23:00 3년전 신고 주소
[@moomin212] 수술 끝나고는 아니고 중간에 빼고나서 코 모양 하나 있던데 그건 연골재배치전갗랐어요
긍정적인12 2020-06-24 (수) 17:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi