• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

복코 돌아옴

늑연골피노키오 2020-06-21 (일) 09:28 3년전 1503
코끝연골묶기 2달차인데 코가 계속커지네요 하 왜코를해가지고 이거 as가능한가요? 정면에선 수술전이랑 다를께업네요 옆은 오히려 더 커지고 화가납니다 괜히 코건들여서 돈들이고 스트에스받네요 ㅠㅠ 혹시 저와같은 증상이 잇으신분계시나요

286,746
24,599
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
돌아갈수잇다믿으면돌… 2020-06-21 (일) 18:59 3년전 신고 주소
전 코끝이 너무좁혀져서  복코하고 졸라후회중 너무 코가 작아짐 앞으로만 커지고 옆으로작아져서 가끔 호흡이 이상해요  ㅠㅠ
돌아갈수잇다믿으면돌… 2020-06-21 (일) 19:13 3년전 신고 주소
복코교정하신거예요??

늑연골피노키오 작성자 2020-06-21 (일) 20:43 3년전 신고 주소
[@돌아갈수잇다믿으면돌아간다]
네 수술초기엔 완전 얄쌍해져서 좋앗는데 지금은 예전처럼 콧망울이 커졋네요 ㅠㅠ 날이 갈수록 커지는거같아요 이물감 콧구멍좁아짐등으로 제거하고싶은데 여기서 더 퍼져버리면 모태코보다 못난코가 될것같아서 무서워요 하..

돌아갈수잇다믿으면돌… 2020-06-21 (일) 21:36 3년전 신고 주소
[@늑연골피노키오]  아 복코교정 된거같앗는데 다시 전으로 돌아왓나요?? 근데 제거해도 복코교정햇으면 전처럼 안돌아가요 전 보다 조금 덜 퍼지는정도??

늑연골피노키오 작성자 2020-06-21 (일) 21:43 3년전 신고 주소
[@돌아갈수잇다믿으면돌아간다]
제거햇을때 제발 전보다 덜퍼졌음 좋겟네요 ㅠㅠ 콧볼까지 줄여서 상대적으로 더못생긴 코가될거같아요 ㅠㅠ 제거할때 흉살제거도 해줄까요?

돌아갈수잇다믿으면돌… 2020-06-21 (일) 22:30 3년전 신고 주소
[@늑연골피노키오]  상담해보셔요 일단 3대장 돌아다녀보시구 ㅅㅇ나 ㅁㅌ나 더 가보세요
hi