• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

오늘도 열심히 제거 병원 상담 진행중.....

655845 2020-06-20 (토) 12:03 3년전 713
제거 맘먹고 병원 추려서 상담 다녀봣는데
다닐수록 더 모르겠고 확신이 안서네요...ㅋㅋㅋㅋ
하.... 비용도 천차만별이고(일단 저는 비싼편인듯...ㅠ)
추천해주시는 방법도 다 달라요 미침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결국 병원 더 추가해서 상담 잡아 오늘도 투어다니네요......
진짜 미치겠네요 생각보다 조작이많고 재수술한 코라
수술방법이 이렇게 다 다른가 싶고
 예전에 아무생각없니 코수술한 저를
다시 돌아가 죽이고싶을정도로 후회돼요
이번에는 정말 마지막이다 절대 실패는 없어야한다는 마음가짐이다보이 더욱 예민하고 더 많이 따지게되는거같애요..
오늘까지포함하면 거의 6군데 다닌거 같은데
나중에 상담내용 다 모아서 한꺼번에 올릴게요...
고민이 많습니다...

2,168,899
2,551,542
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
센세이션v 2020-06-20 (토) 14:42 3년전 신고 주소
에구..고생이 많으시네요..ㅠㅠ
저도 제거 때문에 상담이나 수술후기 읽느라 거의 여기에 살다시피해요..
전 아직 기간이 5개월이나 남아서 천천히 알아보고 있네요..힘드시겠지만 화이팅하세요!
상담후기 기다리겠습니다^^

655845 작성자 2020-06-20 (토) 18:46 3년전 신고 주소
[@센세이션v] 네 저도 9월 수술 정도 생각하면서 천천히 준비하고있어요. 오늘 상담까지 다 끝내고 나니 얼추 윤곽이 잡히는거같고 마음정리도 좀 되네요.. 재상담받고싶은 곳이 한곳 있어서 상담 예약 잡을건데 그거 끝나고 후기올릴지 아님 오늘꺼 까지만이라도 정리해서 올릴지 고민이네요 ㅋㅋ

센세이션v 2020-06-20 (토) 18:55 3년전 신고 주소
[@655845] 재상담까지 다 받으시고 올리는거에 한표요~^^
qwerty18 2020-06-21 (일) 03:27 3년전 신고 주소
혹시 병원 리스트 공유해주실수있나요???

655845 작성자 2020-06-23 (화) 17:01 3년전 신고 주소
[@qwerty18] 네네 후기올릴때 병원 리스트랑 상담내용 다 올릴거에용ㅋㅋ
둘리87 2020-06-21 (일) 15:56 3년전 신고 주소
상담도 그렇고 비용이 정말 천차만별이죠?. 전 600만원대도 있었어요ㅋㅋ 깜놀했네요

655845 작성자 2020-06-23 (화) 17:01 3년전 신고 주소
[@둘리87] 저두 600대 있어요...ㅋㅋㅋㅋ
hi