• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

개방으로 제거하신분들 인중쪽도 부어요?

니니시보 2020-06-19 (금) 13:21 3년전 1118
지금 제거한지 3일차인데 ㅎㅎ
인중쪽도 붓나요?

기분탓인지모루겟지만..
뭔가 입툭튀된거같고 오히려 입을 더 못다물겟네욯ㅎㅎ

붓는게 맞죠..?ㅠㅠㅎ
왜케 입이 오리같은지...ㅎㅎㅎㅎ

다른분들도 그러신ㄱ ㅏ요?

2,413,391
2,447,928
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
코댕이 2020-06-19 (금) 19:55 3년전 신고 주소
저두 부었어요 볼이랑 입술이랑 인중 다 ㅜㅜ

니니시보 작성자 2020-06-19 (금) 22:34 3년전 신고 주소
[@코댕이]  그쵸ㅠㅠ? 인중뚱땡이된기분이애여...ㅠㅠ 그래서 더 말을못하는기분인 ..ㅎ

코댕이 2020-06-19 (금) 22:39 3년전 신고 주소
[@니니시보] 찜질 잘해주세요! 그리구 말 많이하면 개방 상처에 무리간다고 하더라구요ㅠㅠ  저도 그래서 최대한 말 안하고 살고있어요ㅠㅠ

니니시보 작성자 2020-06-19 (금) 22:40 3년전 신고 주소
[@코댕이] 그러니까요ㅠㅠ 하 말안할라하는데ㅠㅠ 집에 멍멍이들이 개구쟁이들이라서ㅠㅠ 지키기가힘드내여ㅠㅠㅠㅠ 우리 회복잘해서 빨리 이쁜코만나요ㅠㅠㅋㅋ
Mondoz12 2020-06-20 (토) 00:51 3년전 신고 주소
ㅎㅎ 몇일전에 글쓰신거 봤어유ㅎ
얼른 붓기 빠지구 회복 잘 하세요~^^
제거술은 맘에 드시나요? 저번에 짝짝이라 하셔서 걱정ㅇ됬거든요

니니시보 작성자 2020-06-20 (토) 10:37 3년전 신고 주소
[@Mondoz12] 코끝 테이핑 때니까 조금 겐찮아졋어요 ㅎㅎㅎ 붓기빠지는속도가 양쪽이달라서 한쪽이좀 더 팅팅뷰엇는데 계속 지켜보려고요 ㅎㅎㅎ
늑연골피노키오 2020-06-20 (토) 04:52 3년전 신고 주소
저도 2달차인데 인중쪽이 딴딴하네요 ㅠㅠ

니니시보 작성자 2020-06-20 (토) 10:37 3년전 신고 주소
[@늑연골피노키오] 두달차인데도 그래요퓨? 저는 지금 한쪽만 부은느낌이라서ㅠㅠ 어색허내요퓨ㅠ

감자네 2020-07-11 (토) 11:53 3년전 신고 주소
[@니니시보] 니니님 쪽지 확인 부탁드려용!
예스예스 2020-07-28 (화) 19:54 3년전 신고 주소
인중에다 입술에다 눈까지 다 부어서 눈을 떴다 뜨는 느낌조차 이상한데....  원래 이런건가요?.....
hi