• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

코에 솜 안넣나요?

manzaroman… 2020-06-16 (화) 17:33 3년전 1011
수술 했을 때 코에 솜을 안넣었는데 귀연골+비중격 지지대로 알고 있었는데 비중격 쓰면 코에 솜 넣는다던데 저는 솜 안넣고 부목만 했었어서 궁금하네요 ㅠㅠ 분명히 수술 할 때 비중격 쓰고 모자라면 귀연골 쓴다고 했어서 저 같은 경우도 있을까요?

2,317,129
2,788,311
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
니니시보 2020-06-16 (화) 17:38 3년전 신고 주소
저도 안넣엇어요 피가 마니 안나서 콧속 솜은 안햇다고합니다~
부목이랑 겉에 개방해서 비주부분 솜만 햇어용

니니시보 2020-06-16 (화) 17:39 3년전 신고 주소
[@니니시보]  다시보니ㅠ 제거는아니시군요ㅠ 저는 코제거...햇는데ㅠㅠ 피마니안나서 콧속솜안넣엇대용 참고해주세요..ㅎㅎㅎ

manzaroman… 작성자 2020-06-16 (화) 17:47 3년전 신고 주소
[@니니시보] 넵 저도 이제 제거 하려고 기다려온 6개월 다 돼가서 더 알아보다가 비중격체취 안하면 코에 솜 안넣는다는 말이 있어서 제가 그랬거든요 ㅠㅠ 댓글 감사합니다!!
Innn 2020-06-16 (화) 18:17 3년전 신고 주소
저도 수술할 때 비중격 사용했는데 솜 안넣었었어요ㅎㅎ
앙팡만 2020-06-16 (화) 20:44 3년전 신고 주소
코에 솜안넣는 의사쌤들도 많이 있으시더라구요 ! 각각 차이인거 같아요 ㅎㅎ의사쌤 기술마다
3853 2020-06-16 (화) 22:19 3년전 신고 주소
원장님에 따라 많이 갈리더라구요. 아예 안 넣으시는 분도 있고 빼는 시기도 다 다르고..
김기밍 2020-06-16 (화) 22:25 3년전 신고 주소
저는 제거하는데솜넣었어요 ㅠㅠ
hi