• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅍㄹㅁ 제거비용

Olimpia 2020-06-10 (수) 14:19 3년전 3438
전 ㅍㄹㅁ 제거 비용이 많이 비싸지 않은편으로 알고있는데 엄청 나오네요. 300중반나왔어요. 거기서 제거하신분들 얼마정도 나왔나요? 피막제거 필요없고 알로덤.늑연골같은 특이 이물질같은것도 전혀 안들은 평범한 수술했었어요. 200중후반 생각했는데너무 많이 나와서 당황스러워요

1,474,569
895,613
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
코꼬리 2020-06-10 (수) 14:34 3년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ 기본 최저가가 250으로 알고있어요

Olimpia 작성자 2020-06-10 (수) 14:55 3년전 신고 주소
[@코꼬리] 전 그거보다 100만원이나 더 나왔어요. 매쉬나 피막제거 같은거도 안들어가는데 250나온 다른분들보다 100만원이나 왜 비쌀까요
희영22 2020-06-10 (수) 15:23 3년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

Olimpia 작성자 2020-06-10 (수) 16:16 3년전 신고 주소
[@희영22]  저도 그런줄알고 상담받았는데 너무 예상밖이라서요
코제거할거다 2020-06-10 (수) 16:00 3년전 신고 주소
코 재료 뭐뭐 쓰셨는데요 ?!?!

Olimpia 작성자 2020-06-10 (수) 16:15 3년전 신고 주소
[@코제거할거다] 비중격.귀연골이요.실리콘도 없어요

코제거할거다 2020-06-10 (수) 19:52 3년전 신고 주소
[@Olimpia] 엥 저번에 실리콘 비중격 귀연골에 300이신분 봤는데 뭐지 .. 왜 그런지 한번 물어보세요 !!
돌아갈수잇다믿으면돌… 2020-06-10 (수) 16:24 3년전 신고 주소
비중격지지대 귀연골 얹히고 그게끝이신데도요?...

Olimpia 작성자 2020-06-10 (수) 21:33 3년전 신고 주소
[@돌아갈수잇다믿으면돌아간다] 다른건 없어요..ㅠㅜ..망해서 돈날리고 제거로  큰비용쓰려니 너무 속상하네요ㅠㅜ
네잎클롭 2020-06-10 (수) 17:07 3년전 신고 주소
실리콘이나 귀연골만 있어야 250 아닐까요? 근데 비중격 사용 했다해도 350은 너무 비싼거 같은데 뭐지,, 수술하신지 오래되셨어요?? 비용 얘기 나누실때 한번 여쭤 보시지 그러셨어요ㅠㅠㅠ
Olimpia 작성자 2020-06-10 (수) 21:30 3년전 신고 주소
1년정도됬어요. 비싸다니까 사람마다 다르다고만하더라구요.상담가서 자세히 물어보려구요.
뽀빵이 2020-06-10 (수) 21:47 3년전 신고 주소
헐 저도 귀연골 비중격인데 그정도 나올까요...아직 상담 안 가봤는데 피막 제거도 안하고 이물질도 없는데 그정도는 비싼거 같아요 ㅠㅠ
파라오 2020-06-10 (수) 22:25 3년전 신고 주소
제거 왜이렇게 비싼가요..ㅍㄹㅁ는 가격이 오른걸까요? ㅠㅠ

네잎클롭 2020-06-10 (수) 23:00 3년전 신고 주소
[@파라오] ㅍㄹㅁ 매년 오르나봐여 1,2년전 가격보다 많이 오른 느낌요..ㅜㅜ
Olimpia 작성자 2020-06-10 (수) 22:29 3년전 신고 주소
보통 안에 들었던거 다져서 넣어주시고 연골재배치  하던데 뭐 더하는거나 덜하는게 있나요?

네잎클롭 2020-06-10 (수) 23:00 3년전 신고 주소
[@Olimpia] 저는 ㅍㄹㅁ 흉살 제거 안하고 피막도 염증없으니 제거 안해도 된다 하셨어요. ㅍㄹㅁ에서 하실건가요??

Olimpia 작성자 2020-06-11 (목) 01:24 3년전 신고 주소
[@네잎클롭] 상담 더 가보려구요
니니시보 2020-06-11 (목) 01:20 3년전 신고 주소
직접가서 상담받어보신거애요? 전화문의로할경우이는 왠지 일반 가격말할거같고 직접가서받아보심 수술방법이나 내용에따라 좀 달라질것같아요..

Olimpia 작성자 2020-06-11 (목) 01:23 3년전 신고 주소
[@니니시보] 제가 직접 갔어요 ㅠㅜ

니니시보 2020-06-11 (목) 01:26 3년전 신고 주소
[@Olimpia]  어머 진짜요..?  정말 뭐가 다른건지 다시물어보셔야할것같네요ㅠㅠ
김랑랑 2020-06-11 (목) 11:56 3년전 신고 주소
헐 저도 그렇게수ㅜ술했는데 제거비싸네요..제거병원이 시간지날수록 가격점점 올리는거같아요ㅜㅜ휴..
행복이온다 2020-06-11 (목) 21:59 3년전 신고 주소
저 귀연골 비중격 고어텍스 제거 했는데 2백중반이요 ..
닉네임로즈삼삼 2020-06-13 (토) 09:34 3년전 신고 주소
전 ㅍ에서 이틀전에 제거했는데 260 이었어요
고어텍스, 귀연골, 비중격, 알로덤 제거했고
상담할때 이상한거 나오면 20~50추가비용 발생할 순 있다고 했어요

코제거할거다 2020-06-13 (토) 15:54 3년전 신고 주소
[@닉네임로즈삼삼] 코끝 모태로 돌아왔나요 ?

닉네임로즈삼삼 2020-06-13 (토) 16:01 3년전 신고 주소
[@코제거할거다]
코끝은 예쁘게 잡아주신다고 했고 모태보다는 난것같긴한데
부목이랑 테잎 붙어있고 , 살짝 만져보면 단단한게 느껴져서 부어있는것같아요

코제거할거다 2020-06-13 (토) 17:14 3년전 신고 주소
[@닉네임로즈삼삼]  혹시 상담 예약이랑 수술 날짜랑 몇 일전에 잡으셨나용 ??

닉네임로즈삼삼 2020-06-13 (토) 22:36 3년전 신고 주소
[@코제거할거다] 이주정도요

코제거할거다 2020-06-14 (일) 10:46 3년전 신고 주소
[@닉네임로즈삼삼] 감사합니다
앙팡만 2020-06-16 (화) 20:46 3년전 신고 주소
가격은...의사들마다 매기는게 달라서...너무 비싸셔도 잘해주는곳 상담이 중요한거같아요!

Olimpia 작성자 2020-06-17 (수) 15:42 3년전 신고 주소
[@앙팡만]  의사들마다 병원마다  다른건 알겠는데 같은병원에서 거의 비슷한거 비슷한 방법으로 수술하는데 비용이 너무 차이나는것같아서요.. 두군데 비교하고있는데 상담한번 더 하고 그래도 비싸면  갈아타려구요
코코코코12 2020-06-30 (화) 23:31 3년전 신고 주소
이글 너무 공감해요 저도 코끝 기증늑연골 제거만 330나와서 너무 놀랬어요. 과거 수술시 기증늑연골만 넣고 비중격 건드리거나 연골을 묶는다거나 아무런 조작도 없었는데도요..
hi