• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

메부리 코뼈절골 실리 귀연골 수술하신분

jrshong 2016-02-13 (토) 19:09 8년전 1333
코뼈절골 메부리약간 제거 미간부터 실리3mm 코끝 귀연골루
수술했습니다  실리보형물이 저랑 안맞나봐요 코끝은 모르겠는데ㅠ
빨리하고 싶었지만 방학시즌이다보니 수술 다 차있어서 2월 24일에
제거하기로 했습니다 코끝은 연골재배치 한다던데 괜찮은걸까요
나중 연골 비치면 어쩌나 싶은데 원장님이 괜찮다 하셔서 ㅠ
저처럼  수술해서 제거하신분 안계시나요

2,355,235
22,379
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
Fender 2016-02-14 (일) 00:38 8년전 신고 주소
실리 빼고 했는데 전 제거하고 잘살고 있어요

jrshong 작성자 2016-02-14 (일) 07:37 8년전 신고 주소
[@Fender] 실리빼셨나요? 저처럼 수술하신건지ㅠ도와주세요

Fender 2016-02-14 (일) 15:53 8년전 신고 주소
[@jrshong] 아 전 실리만 없었고 나머지 수술은 동일해요!! 실리콘 전 첨부터 안넣었다는 뜻에서의 빼고였어요ㅠㅠㅋ

jrshong 작성자 2016-02-14 (일) 20:21 8년전 신고 주소
[@Fender] 코끝 귀연골도 빼셨나요? 들려보이진 않는지 ㅠ

Fender 2016-02-14 (일) 23:02 8년전 신고 주소
코끝 귀연골 2겹있던거중에서 1겹 뺐어요. 들려보이지 않아요 ㅋㅋ

jrshong 작성자 2016-02-15 (월) 07:54 8년전 신고 주소
[@Fender] 저두 귀연골 두겹요 ㅠ 이번 실리제거하면서 코끝 귀연골 한겹 뺀다던데 과연 놔둬도 되는걸까요 ㅠ 나중 비칠까봐 또 겁나네요

Fender 2016-02-15 (월) 21:45 8년전 신고 주소
[@jrshong] 그건 의사쌤한테 여쭤봐야 할것 같아요 ㅎㅎ 근데 한겹으로는 글쎄요 자가조직이라 비치진 않을것 같은데..

jrshong 작성자 2016-02-17 (수) 08:02 8년전 신고 주소
[@Fender] 수술후 얼마후 빼신거에요

jrshong 작성자 2016-02-17 (수) 08:03 8년전 신고 주소
[@Fender] 쪽지가 안가던데 ㅠㅠ
hi