• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

구축인지 아닌지 어떻게 구분하나요?

화이트캣1324 2020-06-07 (일) 17:34 3년전 2041
정면에서 봤을때 콧구멍 동그랗게 다보이면 구축인가요??
타고난 들창코인데 구축같이 보이는 케이스도 있어요?
이게 애매모호해서 구분이 어렵네요
구분 잘 하시는 분들 설명 부탁드려요
....200글자 채우기 어렵네요

댓글 5건
누누키 2020-06-08 (월) 01:13 3년전 신고 주소
저도 7년 정도 되가는데 많이 낮아지고 구축오는거강아요
코꼬리 2020-06-08 (월) 01:45 3년전 신고 주소
ㅇ모태코가 들창콘데도 더 위로 올라간 느낌이 들어요?
코코h 2020-06-08 (월) 09:40 3년전 신고 주소
구축은 살이 딴딴해질거예요.
돌맹이 같이 단단해진다고 하던데요.
돌아갈래원래대로 2020-06-09 (화) 13:54 3년전 신고 주소
제거 하신거면 지금 수축기인거 아니에요? 콧구멍이 많이 보이세요?
두두링 2020-06-09 (화) 15:55 3년전 신고 주소
사진이 없으니 뭐라고 말하기 애매한듯
근데 제거한 상태예요? 그럼 윗분이 말씀하신거처럼 수축기 아닌가요?
hi