• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 전체 제거하신 분들!

라하하핫 2020-06-04 (목) 07:18 3년전 1102
코수술 했을때 멍이 엄청엄청 심했어요
눈 실핏줄 다 터지고 ㅋㅋㅋ
멍도 다 빠지는데
한참 걸렸어요 ㅠㅠ
이번에 전체제거하면서 회사도 다녀야하는데
ㅠㅠㅠ 코수술할때랑 제거할때랑
멍이랑 붓기같은게 비슷한가요?

댓글 4건
야끼 2020-06-04 (목) 21:36 3년전 신고 주소
저는 전수술에 빨리 회복한 편이었는데 이번에는 일주일정도 걸렸습니다! 아직 붓기는 남아있지만 멍은 사라졌고 붓기도 거의 사라졌어요~
코재수 2020-06-06 (토) 03:28 3년전 신고 주소
이주는 보셔야해요
누누키 2020-06-08 (월) 01:14 3년전 신고 주소
저도 얼굴 전체 멍 들었어요?
네오퍼플컬러 2020-06-09 (화) 17:43 3년전 신고 주소
사람마다 다르긴한데 큰붓기나 멍은 최소 10일은 보셔야 합니다
그 후에는 미세한 붓기와 노란멍이 조금 있는데 그건 자세히 안보면 모를정도입니다
hi