• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

수축기인가보네여 ㅠㅠ

쿨라임 2020-06-04 (목) 02:08 4년전 1417
실리콘만 넣은지 18년차에 제거 수술하였어요
제거한지 2주 좀 넘었는데 콧대가 당기고 미간 올리면 당기고
안 아팠던 코끝이 좀 딱딱해지고 그래서 놀랬는데
성애사 검색해보니 수축기인것 같네요
근데 콧등에 피가 고여서 두번이나 뺏는데 아직도 멍이 있는걸보니 피가 여즉 고여있나봐요 ㅠㅠ
병원에 전화해서 물어봐야지 ㅠㅠ
얼릉 완전한 내 코가 되었음 좋겠네요 하하

788,593
2,314,745
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
Rita 2020-06-04 (목) 09:31 4년전 신고 주소
코 제거 고려중인데 수술후도 참 걱정이네요ㅜㅜㅜ 잘 아무시길 바라요!

쿨라임 작성자 2020-06-05 (금) 13:03 4년전 신고 주소
[@Rita] 그러게요 그냥 빼고 끝이 아니네요 ㅎㅎ
굿데이핫데이 2020-06-05 (금) 09:54 4년전 신고 주소
3개월지나면 피고임피멍 완전히 싹 사라질거예요^^*
관리잘하시고 굿하루 되세요..

쿨라임 작성자 2020-06-05 (금) 13:04 4년전 신고 주소
[@굿데이핫데이] 3개월이나.... 조심해야겠네요ㅎㅎ 댓글 감사해요
슈우우웅 2020-06-05 (금) 16:52 4년전 신고 주소
한달만 지나도 엄청 좋아지더라구용

쿨라임 작성자 2020-06-10 (수) 23:58 4년전 신고 주소
[@슈우우웅] 병원에선 최대 6개월지켜봐야한다던데 금방 지나갔으면 좋겠네요
네오퍼플컬러 2020-06-09 (화) 17:46 4년전 신고 주소
3주나 한달정도쯤 되면 코 마사지 해주시고 온찜질 팩 해주시면 좋아요 그래야 수축기 덜 해진다고 하더라구요
마사지는 콧망울쪽 잡고서 살살 돌려가면서 아프지 않은선에서 풀어 준다는 느낌으로 해주시면 될거에요
아니면 제거한 병원에 한 번 여쭤보세요 코 마사지 방법이나 시기 같은거요

쿨라임 작성자 2020-06-10 (수) 23:58 4년전 신고 주소
[@네오퍼플컬러] 오 마사지를 해줘야되는군요 알려주셔서 감사합니다
Rala 2020-06-15 (월) 22:59 3년전 신고 주소
구축으로 제거하신건 아니고 문제는 없는 상태에서 제거 하셨는데도 들리시는건가요 ㅠ
hi