• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거후 흉살 질문이용 ㅠㅠ

제거젝어 2020-06-03 (수) 16:01 3년전 1205
작년 3월 수술하고 콧대 땡기고 답답해서
작년 9월에 실리콘만 제거했는뎅요 (코끝 기중늑 귀연골 냅둠)

이제 8개월 됬네요
요즘들어 시도때도없이 코가 부었다 가라앉았다를 반복해요 빨개지거나 아프거나 그런건없는데 코가 조이는느낌
꼭 구축현상처럼요 수축되는 느낌이요 딱딱해지고
그러다가도 마사지좀 살살해주고 좀있으면
언제그랬냐는듯 풀려서 코가길어지고 이게 요즘 계속 반복즁입니다 ㅠㅠ
생각해보면 초반에도 그랬던고같운데 그때는 붓기도있고
6개월도 안됬으니깐 나중엔 자연스럽게 풀어지겠지하고
별신경 안썼눈데 나아지는거없이 이게 계속 지속되니깐 좀걱정이되네요
구축이라기엔 염증 반응도 없눈거같아서 되게 헷갈리네요
혹시 저같은분 계신거요 ㅠㅠ

1,454,727
871,453
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
코코h 2020-06-04 (목) 09:56 3년전 신고 주소
코 전체가 붓는 다는 건가요?
코끝에  늑연골이 문제 생기신거 아니예요???
hi