• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거하고싶어요..

Kainn 2020-05-31 (일) 00:39 3년전 942
실리콘 부작용 때문일까요
수술한지 삼개월째인데
양쪽코가 번갈아가면서 막혀요...
나중에 잘못될까봐 너무 불안하기도 하고..
원래 이렇게 번갈아 막히기도 하고 그러는걸까요
힘드네요

제거하면 나아질까요..ㅜㅜㅜ

댓글 8건
기요미쮸 2020-05-31 (일) 22:58 3년전 신고 주소
전 실리콘없는데 막혀용... 제거하고싶어요ㅜㅜ

Kainn 작성자 2020-06-01 (월) 06:49 3년전 신고 주소
[@기요미쮸] 비중격 손대셨을까요?ㅠㅠ
moomin212 2020-06-01 (월) 10:54 3년전 신고 주소
개인차가 있겠지만 저는 실리콘은 없지만 수술초기부터 3개월차때에도 번갈아가면서 막히다가 시간지나면서 서서히 괜찮아지더라구요!
힘드시겠지만 너무 불안해마시고 조금만 기다려보세요 ㅠㅠ

Kainn 작성자 2020-06-01 (월) 11:05 3년전 신고 주소
[@moomin212] 혹시 흉살때문에 이러는걸까요ㅜㅜ

moomin212 2020-06-01 (월) 11:14 3년전 신고 주소
[@Kainn] 저같은경우는 첫수한 병원으로 실밥제거하러 갔을때 원장님께서 코안 점막 회복이 다 된게 아니라서 그럴수있다고 하셨었는데
큰 문제는 아니겠지 생각하고 잊고 지내니까 서서히 괜찮아졌었어요 ㅠㅠ 제생각에 흉살때문은 아닐것같아요..!
횬아아 2020-06-08 (월) 22:52 3년전 신고 주소
어떡헤 하셨어요?

Kainn 작성자 2020-06-08 (월) 23:28 3년전 신고 주소
[@횬아아] 지금 이러시나요?
돌아갈래원래대로 2020-06-09 (화) 17:42 3년전 신고 주소
글쓴님 다른글에서 댓글 달아주셨던데 답글이 안되어서 여기에 남겨요ㅠㅋㅋ저 실리콘 귀연골 비중격연장 이렇게 했구여 수술한지 8년 좀 넘었어요ㅠㅋㅋㅋ하...
hi