• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거병원추천

코댕이 2020-05-27 (수) 19:36 3년전 952
코수술한지 5개월차에서 6개월로 넘어가고있어요
콧대에 염증반응이 두번이나 와서 이로인한 스트레스때문에 제거를 하려고요.. 제가 수술했던 병원에서는 약을 지어주며 경과를 지켜보자 제거를 한다해도 6개월이 넘어야된다라는 말 뿐이었습니다 그래서 병원에대한 믿음?!이 떨어져있는 상태라 뭔가 했던 병원에서 제거수술하면 잘못될거같고.. 그래서 코제거 수술잘하는 병원 추천좀 해주세요!.!.!
+ 제가 메부리가 조금 있어서 메부리 깎고 실리콘3mm에 비중격과 귀연골을 이용해서 수술을 했었는데 메부리는 왼쪽이 잘 안깎여서 조금 굴곡이 있고, 실리콘도 코에비해 커서 되게 남성적인 코로 변해서 제거를 하고 더더욱 하고싶어요ㅠㅠ

1,462,258
2,376,545
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
잘될거야암만 2020-05-27 (수) 20:31 3년전 신고 주소
넘일같지않네요
저두 수술하고 몇개월뛰어다녀도 괜찮다소리만..
결국6갤차에 제거병원알아보러다녔어요 ㅜㅜ

코댕이 작성자 2020-05-27 (수) 20:33 3년전 신고 주소
[@잘될거야암만]  혹시 제거병원 정하셨나요??..?

잘될거야암만 2020-05-27 (수) 20:44 3년전 신고 주소
[@코댕이] 발품이 답이죠

퍼치 2021-02-15 (월) 03:06 3년전 신고 주소
[@잘될거야암만]

퍼치 2021-02-18 (목) 13:51 3년전 신고 주소
[@잘될거야암만]
지금은제거하셨나요?
저두전체제거생각중이라서요ㅠ
정보좀구탁해요쪽지주세요
말라카이트 2020-05-27 (수) 21:12 3년전 신고 주소
삼대장부터 가보시는건 어떨까요? 삼대장이 답은 아니겠지만 그래도 다니다보면 어느정도 기준이 생기실것같아요

코댕이 작성자 2020-05-27 (수) 21:35 3년전 신고 주소
[@말라카이트] 제가 정보가 많이 없어서ㅠㅠ 혹시 삼대장이 어딘지 알 수 있을까요..?!ㅠㅠ

말라카이트 2020-05-27 (수) 22:19 3년전 신고 주소
[@코댕이] 홍대 ㄱㅇㅅ 압구정 ㅅㅅㅇ 압구정 ㅍㄹㅁ요!

코댕이 작성자 2020-05-27 (수) 23:32 3년전 신고 주소
[@말라카이트] 감사합니다 ㅎㅎ
굿데이핫데이 2020-05-27 (수) 21:23 3년전 신고 주소
6개월아니라도 4개월차에도 가능해요..
일단 원장님이 보셔야 더 정확한답변이 될거예요..
제거전문위주로 알아보새요..아무래도 경험이 많으시니
나을거예요..

코댕이 작성자 2020-05-27 (수) 21:36 3년전 신고 주소
[@굿데이핫데이] 내일 일단 염증반응때문에 병원가기로 했어요!! ㅠㅠ 내일 상담해보고 다른 곳에서도 상담해봐야겠네요ㅠㅠ
ㅇㅅㅇbbbb 2020-05-28 (목) 13:50 3년전 신고 주소
저랑 증상이 비슷하세요ㅜㅜ 저도 제거 알아보고있어요

코댕이 작성자 2020-05-28 (목) 13:55 3년전 신고 주소
[@ㅇㅅㅇbbbb] 저는 일단 지금 원래 수술했던 병원 가는중이입니당ㅠ 염증때문에 일단 예약해서ㅠㅠ
디톄일하계 2020-05-29 (금) 17:51 3년전 신고 주소
저도 코제거병원 알아보고 있는데 ㅍㄹㅁ,ㅇㅂ,ㅈㅇ 이렇게 세군데 생각중이에요~ 님은 따로 생각하신곳 있으신가요? 저랑 같이 병원정보 공유어때용?!

코댕이 작성자 2020-05-30 (토) 00:22 3년전 신고 주소
[@디톄일하계] 저는 일단 ㅍㄹㅁ에서 상담 예약 해뒀어요 ㅎㅎ
hi