• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 연골묶기 ㅜㅠ

manzaroman… 2020-05-26 (화) 17:38 3년전 1141
제가 수술 할 때 코끝을 높이면 코가 들려보인다고 (원래 절대 들린코는 아니었어요) ㅠㅠ그래서 제가 원래 코가 들린 코가 아니라고 했더니 내려서 원래코랑 비슷한 라인 만들어주겠다고 했는데 결과는 코는 옛날보다 더 내려왔어요  ㅠㅠ 둥글고,, 그래서 했던 병원에서 제거 하는데 비중ㄴ격 연장은 아니고 코 연골재배치로 수술 할 때 코끝을 내린 것 같은데 연골재배치도 제거 할 수 있는건지.. 제거시에 코가 옛날처럼 다시 올라오나요 ? ㅠㅠ 정신이 없어서 상담 때 못물어보고 와서 너무 걱정돼서 미칠 것 같아서 글이라도 올려보아요 ㅠㅠ

284,149
2,785,551
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
코제거할거다 2020-05-26 (화) 21:09 3년전 신고 주소
했던 병원에서 모양 마음에 안드는데 제거 하는건 별로 인것 같아요 .. 제거 전문으로 가시는게 좋지 않을까 싶네요

manzaroman… 작성자 2020-05-26 (화) 23:24 3년전 신고 주소
[@코제거할거다] 병원에서는 옛날코로 돌아간다고 말해주길래요  ㅜ 하 제거전문도 상담 받아봐여ㅅ겟어요
Rita 2020-06-04 (목) 09:44 3년전 신고 주소
저도 이게 가능한지 제일 궁금하네요ㅜㅜ
망생 2021-01-26 (화) 00:51 3년전 신고 주소
조기제거 하셨나요?
hi