• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코끝 흡수

으하이 2020-05-23 (토) 23:16 4년전 1919

코끝 중앙이 시간이 갈수록 패여 보이네요 ㅠ
흡수가 된건지 ,,,모공은 아닌거 같은데
코끝피부가 매끄러워야 하는데 울퉁불퉁
거울볼때마다 스트레스 받네요 ㅠㅠ

더이상 수술하기도 무섭고
제거도 두렵네요 ㅠㅠ

510,126
19,420
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
코재수 2020-05-25 (월) 00:08 4년전 신고 주소
병원가서 어서 상담 받아보세요 ㅠㅠ

으하이 작성자 2020-05-25 (월) 17:29 4년전 신고 주소
[@코재수] 다음달에 한번 가보려구요 ㅠ
몇년지나서 가기도 애매하네여 ㅠㅠ
굿데이핫데이 2020-05-25 (월) 21:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으하이 작성자 2020-05-25 (월) 21:42 4년전 신고 주소
[@굿데이핫데이] 그런경우도 있네요 ㅠㅠㅠ
akafreedom 2020-05-26 (화) 12:11 4년전 신고 주소
흠... 제가 보기엔 별로 패인건 모르겠어요 메이크업으로 잘커버 가능할 거 같은데.. 더이상 수술이 무섭다는 거는 정말 공감되네요ㅠ

으하이 작성자 2020-05-26 (화) 17:02 4년전 신고 주소
[@akafreedom] 네 ㅠㅠ 재수술 할수록 더 위험부담이 있는거 같아요 ㅠㅠ
철콩비콩 2020-06-01 (월) 00:45 4년전 신고 주소
저도 만저보면 그런데ㅠ 어디 병원 가볼 생각이세요?ㅠ
ㅎㄹㅎ 2022-07-28 (목) 22:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅎㄹㅎ 2022-07-28 (목) 22:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi