• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

다음주에 실리콘제거하기로했어요ㅜ

물꼬기짱 2016-02-11 (목) 20:30 8년전 1073
흐 코수술한지 일년만에 콧등에 1.5미리 실리콘 제거하기로 했습니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
원래도 낮은코가 아니여서 할때도 많이 망설였는데
의사쌤이 일쩜오 미리로는 눈안몰린다고 호언장담해서 하게됐네용 ㅜㅜㅜㅜ 근데 결과적으로 눈도몰리고..
그 실리콘 특유의 반짝거림과 이물감이 너무 싫어서 다시 수술해요 ㅜㅜㅜㅜ 흐.. 콧망울은 귀영골로 모아쥰건데 그건 놔두고 비개방으로 제거해주신다네요
뼈는 건드린거없구요...하 너무 걱정되요 실리콘만 제거하신분들 후기좀듣고싶어요 ㅜㅜㅜㅜ 다시 전에 순한인상 찾을 수 있나요??

2,487,503
2,298,258
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
jrshong 2016-02-12 (금) 05:17 8년전 신고 주소
괜찮지 않을까 싶어요 ㅠ 저도 걱정이지만 수술후 후기 좀 남겨주세요
hxuolepd 2016-02-12 (금) 13:18 8년전 신고 주소
돌아갑니다1!!!!안돌아가면 누가실리콘씀
실이콘장점이 제거가용이하고 편하다는점인데요 ㅋㅋ
낮아보일슌 잇음 높다가 낮아지니까 ㅋㅋ
그레이프 2016-02-14 (일) 23:41 8년전 신고 주소
콧대 보형물 수술 후에 눈몰린 심해지고 눈 모양이 코 수술 전에 비해 약간 싸나워진다고 해야 하나 변하시는 분들이 많아요. 제거하시면 눈 모양은 다시 원래대로 돌아갑니다.
hi