• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

빨리 제거할까요 몇년 뒤에 제거할까요?

여누여누 2020-05-17 (일) 21:13 4년전 992
지금 코수술(비중격+귀연골로 코끝만 했음) 6개월정도 지났는데 제가 원래 복코고 피부도 엄청 두꺼워서 별 드라마틱한 효과가 없네여 ㅋㅋ 코끝 퍼진 거는 좀 잡혔는데 대신 코가 전체적으로 통통해져써여 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 음... 1년차 되면 붓기 좀 더 빠질라나요?? 아님 기다리지 말고 그냥 빼버릴까요 ㅠ 늦게 뺄수록 부작용 많진 않죠??

1,778,843
2,229,481
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
오버더스카이 2020-05-17 (일) 21:38 4년전 신고 주소
제거는 조기제거 또는 6개월~1년 사이가 좋다고 들었어요. 시간이 지날수록 원래 모습을 찾기가 어렵대요
긍정적으로오 2020-05-17 (일) 21:58 4년전 신고 주소
귀연골 오래되면 유착되서 제거하기 힘들어요
6개월되셧으면 지금 제거하시는게 좀더 모태코에 가깝게 나올수도 잇어요
엿같은코 2020-05-17 (일) 22:25 4년전 신고 주소
그냥 사세여 6개월 지나면 나중에하든 지금 하든 똑같구요 괜히 손 대지마셈 지금 붓기도 안 빠진거에요
냐미미밍1 2020-05-17 (일) 23:41 4년전 신고 주소
지금 제거하세여ㅠㅠ 오래되면 모태코 찾기 힘들데여
돌아갈수잇다믿으면돌… 2020-05-18 (월) 07:24 4년전 신고 주소
ㄴ ㄴ 그냥 다빼고 코 생각하지말고 사셈 나중에 부작용 무보형물이라도 무조건옴
뼈뽀 2020-05-18 (월) 20:25 4년전 신고 주소
얼른 제거하시는게 좋으실것같아요
플루자노 2020-05-20 (수) 21:40 3년전 신고 주소
빨리 하는게 나을 거 같은데 대부분 증상 나타나거나 불편할때 하시더라구요
ㅇㅅㅇbbbb 2020-05-28 (목) 13:58 3년전 신고 주소
불안하시면 너무 늦추진 않는게 좋아요ㅜㅜ
hi