• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

절골하고 비중격 제거하신 분들은 안계시나요??

tkfkdgody4… 2015-05-17 (일) 09:24 9년전 1179

저는 메부리갈고 절골하고 비중격썼는데요

비중격 제거해야할것같아서요 ㅜㅜ

절골여부가 비중격 제거에 영향을 미칠지 궁금해요..

댓글 10건
성예사봇 2015-05-17 (일) 09:24 9년전 수정 삭제 신고 주소
댓글 달면 포인트가 올라갑니다.^^
욜라욜아 2015-05-17 (일) 17:58 9년전 신고 주소
절골하고 비중격은 상관없지않나요

tkfkdgody4… 작성자 2015-05-17 (일) 23:18 9년전 신고 주소
뭔가 조작이 많이 돼서 모양에 영향을 주나 걱정돼서요ㅠㅠ답변 감사해요!
Elskkfn 2015-05-21 (목) 15:22 9년전 신고 주소
저절골에비중격쓰고 실리,비중격제거한지 일주일차에요 콧등이 마니퍼지긴하네요 ㅠ

코코야 2015-05-21 (목) 23:52 9년전 신고 주소
절골많이하셨어요?

Elskkfn 2015-05-22 (금) 15:52 9년전 신고 주소
많이한거같아요 ㅠ코가엄청낮아졋다는..

tkfkdgody4… 작성자 2015-05-24 (일) 14:46 8년전 신고 주소
절골해서 모아줘서 그대로 뼈가 굳은건데 그래도 콧대가 퍼지나요..?

Elskkfn 2015-05-31 (일) 23:03 8년전 신고 주소
전메부리제거도햇어요

미니리 2015-06-10 (수) 01:05 8년전 신고 주소
헉 절골했는데 콧등이 퍼져요?..
돌아갈수있다 2015-06-06 (토) 20:56 8년전 신고 주소
저두 메부리 절골이요!
비중격제거하고싶은데 여기저기 무서운말들이 넘 많아서 정말 미칠것같네요..
hi