• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

들린코 재수술 하신분 있으세요?

dlwjddus 2020-05-14 (목) 16:35 4년전 527
코성형한지 3년쯤 지났는데 아직도 코끝이 들려보여서
너무 스트레스에요ㅠㅠ
첫수술할 때 비중격, 귀연골, 실리콘 사용했었구요
누가 보더라도 들창코 아닌 느낌으로 재수술을 하고싶어요
저 같이 좀 들려보이는 코는 늑연골을 써야한다는 글들 봤는데   
늑연골로 수술하게되면 정말 만족할 수 있나요?
그리고 첫수술에 사용했던 비중격이랑 귀연골은 다시 못하는거에요?

2,440,550
2,175,871
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
피카삐카 2020-05-14 (목) 16:38 4년전 신고 주소
남아있으면 사용가능할꺼에요 귀연골이나 비중격연골로 최대한 생각하시고 정 안되시면 나중에 늑쓰세요
코코h 2020-05-14 (목) 19:52 4년전 신고 주소
대부분은 병원에선 들창코 내리는 보형물로
늑연골을 많이 써요.
근데 좀 부담스럽죠.
지금 코에 있는 연골로 들창코 수술 가능한 병원
찾아 보시는 게 좋을 듯 싶네요.
그냥 버리기엔 너무 아까울 것 같아요.
hi