• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘만 제거하려고 하는데.. 주변에서 많이알아볼까요?

준드러러 2020-05-14 (목) 00:22 4년전 1139
제가 작년말부터 이물감이 느껴지고 불안해서 실리콘만 제거하려하거든요  

(비중격연장, 귀연골, 실리콘 3mm)로 했는데 실리콘만 제거해도 차이가 많이나서  

주변사람들이 알아보나요? ㅠㅠ 걱정이네요 사실 별로 못알아보면 그냥 빨리제거하고싶은데..  

불안해서 경험자분들 알려주세요~ 

그리고 혹시 제거수술하고 붓기빠지려면 며칠정도 걸리는지도 알려주시면 감사드리겠습니다 ㅠ

2,449,358
1,757,380
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
코코h 2020-05-14 (목) 01:09 4년전 신고 주소
실리콘만 제거하면 그렇게 붓지는 않을 거예요.
노란멍 좀 생기고요.
깜비야사랑해 2020-05-14 (목) 05:33 4년전 신고 주소
실리콘만 제거했는데 원래 콧대 좀 있던거 아니시면은 빼면 티 나긴 할거에요..ㅎㅎ 글구 저 붓기 심한편인데 일주일 지난 오늘 붓기거의없어여

준드러러 작성자 2020-05-23 (토) 01:40 3년전 신고 주소
[@깜비야사랑해]
깜비님 혹시어디서 수술하셨는지 알 수 있을까요?ㅠㅠ
뽀빵이 2020-05-14 (목) 13:41 3년전 신고 주소
실리콘만 제거 했는데 인상이 순둥해졌어요! 실리콘 있었을땐 눈이 미세하게 몰려서 더 사납게? 느껴졌는데 지금은 그냥 원래 눈매로 돌아왔구용
저는 주변에서 실리콘 제거한거 말 안하면 잘 모르겠다고 하네용,,
어쨋든 실리콘이 저랑 안 어울렸던거 같아서 전 밋밋해도 빼길 잘했다는 생각이 들어요! 너무 크게 걱정하지 마셔유 ㅠㅠ
매부리도 있었는데 콧대 네모로 갈리지도 않았구용 뭐 병원마다 다르겠지만 ㅠㅠ 긍정적으로 생각하고 제거하시는게 좋을 거 같아요! 화이팅 :)

묵무치기 2020-05-22 (금) 10:14 3년전 신고 주소
[@뽀빵이] 콧대만 하신건가여 코끝이런데는 그대로시구? ㅠㅠㅠ 가격얼마정도 선이엿는지 여쭤도될까요 ㅠㅠ
kikokiko 2020-05-15 (금) 16:33 3년전 신고 주소
의외로 남 얼굴 세세하게 안봐서 모를 수도 있을거 같아요 뭔가 변했는데 뭐가 변했는지
정확하게 모를지도...
근데 제거하는것도 붓기는 꽤 있는거 같더라구요 후기보면ㅠㅠ
Kainn 2020-05-16 (토) 16:05 3년전 신고 주소
비중격연장은 제거 안하시게요~? 왜 안하시는지 알 수 있을까요

준드러러 작성자 2020-05-19 (화) 22:08 3년전 신고 주소
[@Kainn]
그냥 지금 코모양이 좋아서여ㅎㅎ 저는 콧대는 낮아져도되는데 예전코모양은 싫어서..ㅠ

Kainn 2020-05-19 (화) 23:15 3년전 신고 주소
[@준드러러]  코딱딱한건 신경안쓰이신가요..
닉네임로즈삼삼 2020-05-19 (화) 17:34 3년전 신고 주소
실리콘만 빼기로하셨나요?
코끝과 경계생기지 않을까요?

준드러러 작성자 2020-05-19 (화) 22:09 3년전 신고 주소
[@닉네임로즈삼삼]
상담가보면 앞연골도 거기에 맞게 갈아주신다고 하시더라고여ㅋ
비타민엔오렌지 2020-05-21 (목) 22:59 3년전 신고 주소
티나요! 그냥 똑같이 낮아집니당!
진작 2020-06-05 (금) 16:37 3년전 신고 주소
하셨나요? 궁금합니다
hi