• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코비침 ㅠ

8ㅅ8 2020-05-12 (화) 18:35 4년전 1003
안녕하세요 ㅠ 코에 흰색으로 둥글게 비치는데 이게 연골인지 실리콘인지....
예민한 사람들 눈에는 잘 보일거같기도 하고요 ㅠ 너무 신경쓰여요 ㅠ 수술한지 5년은 안지났구요 ㅠ
빼면 다 빼야하는건지두 궁금하구 ㅠ 코 제거하고 나서 돼지코 될까봐도 무섭구요
자금 당장 수술할 수 있는 상황도 아니라서 너무 속상해요
주변에서 코는 정말 위험하다 그래도 의사선생님이 부작용 올 일 없다고 해서 별 생각없이
받은 건데 후뢰가 되네요...

96,146
2,064,064
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
해피타임79 2020-05-12 (화) 20:36 4년전 신고 주소
비침이 보이면 결국엔 재수술 밖에 없어요..
저는 첫번째 두번째 다 비침으로 재재수술 알아보고있어요
ㅜㅜ저는이제 다 빼버릴꺼예요 진짜스트레스받아서 못살겠네요
당장 뚫리는건 아니예요 너무 걱정마세요
수술한병원 말고 다른병원가서 물어보는것도 좋아요

8ㅅ8 작성자 2021-04-22 (목) 04:21 3년전 신고 주소
[@해피타임79] 가볍게 생각하고 수술한게 넘 후회되요 ㅠ 화장으로 덮고 그냥 계속 이상태로 지낼지 ,, 그냥 이게 계속 신경쓰이는 자체가 넘 스트레스가 되가지고 ㅠㅠ 얼굴은 진짜 함부로 건드는게 아닌가봐요
킼킼ㅋ캌캌ㅋ 2020-05-12 (화) 22:11 4년전 신고 주소
연골이면 뚫고 나올 확률은 거의 없다네요,,, 저는 거슬려서 그냥 뺐어요

8ㅅ8 작성자 2021-04-22 (목) 04:22 3년전 신고 주소
[@킼킼ㅋ캌캌ㅋ] 이런 결단력이 너무 부러워요 ㅠㅠ

Az9888 2022-01-27 (목) 20:38 2년전 신고 주소
[@킼킼ㅋ캌캌ㅋ] 연골빼고난 자리는 비침사라졌나요?
눈와 2020-05-15 (금) 19:44 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 코수술도 잘해야하죠....
hi