• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘제거 10일차 콧등 번들거림? 반짝거림?ㅠㅠ

망고얼망고 2020-05-11 (월) 20:05 3년전 1091
실리콘 제거한지 10일차인데
밖에서 봐도 실내에서 봐도 실리콘있던 자리가 반짝거려요 ㅠ
번들번들한 느낌이랄까...
병원에서는 붓기때문이라는데 과연 붓기떄문이까요?ㅠㅠ
너무 싫어요 ㅠ실리콘있을 때 보다 더 번쩍거리는 것 같아요..도와주세요

2,186,390
2,272,471
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
아아안나나ㅏ난 2021-05-26 (수) 16:14 2년전 신고 주소
혹시 외측절골하고 제거하셨나요? 결과는 만족하시나요?저도 제거하려하는데 절골한것때문에 걱정이여서요ㅠㅠ
Skfjsjak 2022-04-12 (화) 17:43 2년전 신고 주소
코 제거 전문병원에서 하셨나요??원래 하셨던 병원에서 하셨나요ㅠ
hi