• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

유령수술살인' 처벌 국민청원 동참해주세요

대전매너남 2020-05-06 (수) 20:19 4년전 628
https://www1.president.go.kr/petitions/Temp/GrmZYF

눌러서 하단에 동의하기 누르면 됩니다

모두 동의해서 CCTV있는 수술실에서 수술 받아요 우리!!!
 화이팅!!! 유령수술 엄중처벌 해야 합니다

모두 다같이 힘을 합쳐서 청원 동참해주세요

댓글 10건
trained 2020-05-06 (수) 20:45 4년전 신고 주소
유튜브에서 보고 동의했는데 ㅎㅎ 여기도 글이 올라왔네요 좋아요~~
Olimpia 2020-05-07 (목) 14:35 4년전 신고 주소
동의했습니다. 아직 9000여명이라 많은분의 동의가 필요해요
Donoo 2020-05-09 (토) 05:05 4년전 신고 주소
하러갑니다
석깅 2020-05-11 (월) 19:24 4년전 신고 주소
진짜 화이팅이에요ㅗ 유령수술 다박살~~!
문차일드 2020-05-13 (수) 09:53 4년전 신고 주소
많은 분들이 참여하시면 좋겠습니다. 성형외과 피해자들의 인권이 보호되는 날이 오기를.

Zaksnsl 2020-05-17 (일) 23:17 4년전 신고 주소
[@문차일드] 저 문차일드님 그 장익수성형외과 왜 비추인지 여쭤봐도 될까요

문차일드 2020-05-19 (화) 02:48 4년전 신고 주소
[@Zaksnsl]  제가 비추한다 보다는 비추글을 앍었어요. 그런데 그 후 안전하게 자가재료만 이용해 수술하신다 들었어요 어디든 케바케라 자가랑 맞는 분을 찾아가시면 될 거 같아요

Zaksnsl 2020-05-19 (화) 03:26 4년전 신고 주소
[@문차일드] 아하 장익수성형외과가 자가진피로만 하기전 부작용 글이었나요? 저도 궁금하네용 그 글 어딨는지 알 수있을까요?  그럼 장익수성형외과는 자가진피로 하신지 얼마 안되신건가...

문차일드 2020-05-22 (금) 08:35 4년전 신고 주소
[@Zaksnsl]  한동안 많은 병원들아 메드포어를 썼던가봐 요.  신재료로 좋다해서. 지금은 부작용이 다 알 려져 메드포어 안쓰죠. ㅈㅇㅅ 원장님 자가진피로 하신지 꽤 되신 덜로 알아요. 부작 요 ㅇ글은 스크랩 안해서 다시 못찾겠네요.
사괘플 2020-05-15 (금) 20:13 4년전 신고 주소
청원했어요~~~!
hi