• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

여기서 조금이라도 코끝이 더 들리면 진짜 보기싫겠죠? ㅠㅠ

화이트캣1324 2020-05-05 (화) 16:51 4년전 1837
제 모태코안데...제거하면 여기서 더들릴수 있는데 들리면 진짜 보기싫겠죠?
ㅠㅠ이정도면 들창코 심각한편이에요?

제거 후 얼마나 들릴지 너무 걱정되네요.
콧구멍 더 보일거같아서 콧볼축소도 제거할때 같이 할껀데요...
콧볼축소 많이 해달라고 할까요?
들창코라도 콧볼축소 좀 하면 콧구멍 덜보일거같은데 ㅠㅠ

2,274,836
175,117
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
말라카이트 2020-05-05 (화) 17:47 4년전 신고 주소
주관적인거일지도 모르지만 저정도는 괜찮을것같은데요ㅠㅠ 들려도 확 들리지 않으면 괜찮을것같아요

화이트캣1324 작성자 2020-05-05 (화) 18:00 4년전 신고 주소
[@말라카이트] 이정도먼 들리면 만족할건데 거 들리면 문제될거같아요 ㅠㅠ
슈우우웅 2020-05-05 (화) 19:02 4년전 신고 주소
들창코도 아니고 그냥 평범한 예쁜코 같아요..
콧구멍이 너무 안보여도 이상하지않나요? ㅠㅜ

화이트캣1324 작성자 2020-05-05 (화) 20:23 4년전 신고 주소
[@슈우우웅] 그런가요? 너무 퍼져보여서요...
카푸치노샷추가 2020-05-05 (화) 19:14 4년전 신고 주소
이쁘신데 살짝 올리면 콧볼축소까지는 괘찮을꺼같아요,괜히 콧볼축소하면 찝혀보일듯요
trained 2020-05-05 (화) 22:01 4년전 신고 주소
들창코 아니시네요 콧볼축소 많이 안해도 괜찮을거같아요
코코h 2020-05-06 (수) 17:54 4년전 신고 주소
코만 있는 사진으론 잘 모르겠어요.
저기서 더 들리면 들창고가 될 것 같아요.
냐미미밍1 2020-05-07 (목) 12:34 4년전 신고 주소
안들리는게 좋을거같아요 ㅠㅠ
네잎클롭 2020-05-07 (목) 17:32 4년전 신고 주소
들창코는 아니신 것 같은데요!  콧볼축소는 아주 살짝만 해도 예쁘실 것 같아요.
보보베베 2020-05-07 (목) 23:06 4년전 신고 주소
들창코 아니세요ㅠㅠㅠㅠ 제 코 정도가 진짜 들창코...

화이트캣1324 작성자 2020-05-08 (금) 07:45 4년전 신고 주소
[@보보베베] 저 사진 고개 좀 숙이고 찍어서 콧구멍 덜보이는거에요. 성형외과에서 상담다닐때 들창코지적 다 하더라구요 ㅠㅠ
쥬니이이 2020-05-09 (토) 10:14 4년전 신고 주소
저도 제거하는데 들릴까봐 걱정이예요.. 그래서 코끝만 재수술 생각중입니다

화이트캣1324 작성자 2020-05-10 (일) 01:53 4년전 신고 주소
[@쥬니이이] 코끝수술 하지마세요. 진짜 골치아파져요 ㅠㅠ
RMST 2020-05-09 (토) 13:36 4년전 신고 주소
제가 보기엔 전혀 들창코 같지 않은데요?

화이트캣1324 작성자 2020-05-10 (일) 01:54 4년전 신고 주소
[@RMST] 네..ㅎㅎ 감사해요.제발 제거후도 비슷했으면 좋겠어요
hi