• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

사진첨부> 이 부분이 왜 이럴까요

우니16 2016-02-10 (수) 00:58 8년전 3519

5년전 수술할때 이것보다 살짝 연하게 이랫엇는데요
제가 좀 성격이 무던한 편이라 그냥 없어지겠지~하고 말았고
잘 따지는 성격도 못되서 코 성형하고 경과보러갔을때 의사선생님이 별걸 다 딴진다는 느낌이어서 별말 못했어요 ㅠㅠ

근데 이제 보니 색도 짙어진것같고........
왜이러는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저는 실리콘+코 연골 수술했습니다 !
뭔가 괴사되는건지 아님 빈공간인건지

섬세하게 만져보면 약간 경계가 있는 것 같아요
비주? 이부분과 콧망울 사이에 저 동그라미 부분이 살짝 경계있는 것 같으면서 저기 색이 약간 .. 죽은 살색이라고 해야할까요

갑자기 스트레스 받네요ㅠㅠ
아 그리고 코 삐뚤어진건 수술하고 얼마안되서 뒤에서 친구가 껴안는 바람에 실리콘이 삐뚤어졌어용ㅎ.....

953,020
2,682,473
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
hxuolepd 2016-02-10 (수) 12:25 8년전 신고 주소
연골비침인듯

우니16 작성자 2016-02-10 (수) 14:11 8년전 신고 주소
[@hxuolepd] 처음부터 연골 비침이었던 걸까요.... 스트레스네요

hxuolepd 2016-02-10 (수) 16:04 8년전 신고 주소
[@우니16] 연골비 침 아니면 연골이 이동해서 공간이 생긴거같은대요

우니16 작성자 2016-02-11 (목) 01:06 8년전 신고 주소
[@hxuolepd] 공간이 생겼따면, 괴사가 될까요. 물론 지금까지 별 탈 없이 지내고 잇긴한데ㅠㅠ불안하네용
maybe795 2016-02-11 (목) 19:35 8년전 신고 주소
연골보단,,,색으로 봐선,,실리콘의 내림압이 아닐까요,,,혈관을 눌러 생긴 증상같아요

우니16 작성자 2016-02-11 (목) 23:13 8년전 신고 주소
[@maybe795] 그럼 빨리 제거해야할까요.. 사정상 6개월 후에 해야될것같기도한데..
아몬드봉구 2016-02-12 (금) 13:09 8년전 신고 주소
저도 그런데요. 코끝압박으로 비침심해지고 피부대박얇아지고 그부분만 피부가 투명한지경이에요.
혈액순환안되서 빨개지고 시립구요.
제거했지만 한번망가진 피부는 안돌아오네요ㅠ
진짜욕나와요. ㅠ어쩜 사람 피부를 이리..
예상못했던걸까요

우니16 작성자 2016-02-12 (금) 16:27 8년전 신고 주소
[@아몬드봉구]  코끝까지 다 제거하셨나요??
저는 거의 수술 직후부터 이렇게 됫는데 5년이 지낫네여ㅠㅠ
코성형반대녀 2016-02-29 (월) 13:03 8년전 신고 주소
빨리 제거하셔야 할듯요 실리가 연골을 압박하는거같아요,,잘못하면 끝 뚫고 튀어나와요
쭈짱사랑 2016-03-02 (수) 00:09 8년전 신고 주소
헐.저두저런데..높이를 낮췃는데,더심해진상태예요..
근데 아몬드님..ㅠ
제거했는데도..피부재생안되셧나요?
저도 붉고 투명한비닐갓이..시리고..그런데..
하...ㅠ
미리알려줘야지 2016-08-22 (월) 21:46 7년전 신고 주소
혹시 제거하셨어요????
hi